Как готовить «Сябу-сябу»

Сначала хочу вам сказать, что «Сябу-сябу» только потом стал соусом, а изначально это блюдо.
Японцы готовят его в кругу семьи или друзей.

И. На самом деле, «сябу-сябу» - это звукоподражание. Так они приговаривают, когда варят тоненькие кусочки мяса в бульоне. Как мы в видео.

Готовится все очень просто:
Как готтовить Счбу-сябу»
В кастрюлю с бульоном от листа морской капусты закидывает овощи. Ждём, когда они закипят и варим как в видео кусочки говядины.

Потом все Маккаем в соус «сябу» и вкусно едим, разговаривая с семьей.

Как вам такое времяпровождение?

#блогерскаякухня
#топконтент

Комментарии