Комментарии
- 11 ноя 2024 09:26Галина Корнева-Хальчевская🤔
- 11 ноя 2024 23:56Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Галине Корневой-Хальчевской
️
- Сергей Хлыстов 😜 ответил Галине Корневой-ХальчевскойКомментарий удалён.
- Сергей Хлыстов 😜Комментарий удалён.
- 12 ноя 2024 03:35Сергей Хлыстов 😜 ответил Японская кухня.Простые рецепты Маннами и ЯпономатьОбъект не найден, недоступен или удалён.
- 12 ноя 2024 03:37Сергей Хлыстов 😜 ответил Японская кухня.Простые рецепты Маннами и ЯпономатьОбожаю УДОН!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
Удон. Готовим лапшу
Моя самая любимая лапша - удон. И вот именно такая: толстая. Как домашняя.Приготовить её вкусно очень просто.
Подготовка:
Лапшу отварить отдельно. Откинуть на дуршлаг.Отдельно отварить морковь и яйцо.
Тонко нарезанное мясо (мы взяли говядину «мираторга») обжарить на сковороде с соусом для мяса («Якинику» или «Кальби»)
Мы ещё обжарили на гриле моти (рисовые лепешки), но это не обязательно. Только если у вас есть возможность и желание.
Бульон:
Мясной бульон (из любого мяса)Соевый соус
Рыбная основа (что это - написано в меню в профиле)
Сборка:
Чугунок разогреть в духовкеНалить чуть-чуть бульона на дно.
Положить лапшу. Долить бульона
Украсить яйцом, морковью и жареным моти.
Положить сверху кусочки говядины.
Подать с маринованными овощами.
#блогерскаякухня
#топкоетент