Удон. Готовим лапшу

Моя самая любимая лапша - удон. И вот именно такая: толстая. Как домашняя.

Приготовить её вкусно очень просто.
Удон. - 973767553131
Удон. - 973767552875

Подготовка:

Лапшу отварить отдельно. Откинуть на дуршлаг.

Отдельно отварить морковь и яйцо.

Тонко нарезанное мясо (мы взяли говядину «мираторга») обжарить на сковороде с соусом для мяса («Якинику» или «Кальби»)

Мы ещё обжарили на гриле моти (рисовые лепешки), но это не обязательно. Только если у вас есть возможность и желание.

Бульон:

Мясной бульон (из любого мяса)
Соевый соус
Рыбная основа (что это - написано в меню в профиле)

Сборка:

Чугунок разогреть в духовке
Налить чуть-чуть бульона на дно.
Положить лапшу. Долить бульона
Украсить яйцом, морковью и жареным моти.
Положить сверху кусочки говядины.

Подать с маринованными овощами.

#блогерскаякухня
#топкоетент

Комментарии