Как вкусно пожарить рыбу.
Делюсь нашими лайфхаками:• Чтобы у кусочков был красивый вид, надрежьте шкуру крест на крест в самом широком месте. Тогда при жарке надрез открывается красивым рисунком
• Смешайте муку для панировки с крахмалом: 70 на 30, где 70% мука и 30% крахмал. Тогда корочка станет более хрустящей
• Кладите кусочек рыбы на сковороду сначала «мясом», а потом уже переворачивает на шкуру. Тогда кусочки будут ровные.
• Когда перевернули кусочек на сторону шкурой вверх, то можно включить горелку и дополнительно обжарить кусочки, чтобы получился красивый цвет.
• Используйте для жарки рыбы масло растительное и сливочное 50/50. Это придает рыбе сочность.
• После жарки рабы, обжарьте в этом масле помидоры или лук кольцами. Сделайте подгарнировку к основному блюду.
Это наши секретики, а какие ваши?
#блогерскаякухня
#топконтент
• Смешайте муку для панировки с крахмалом: 70 на 30, где 70% мука и 30% крахмал. Тогда корочка станет более хрустящей
• Кладите кусочек рыбы на сковороду сначала «мясом», а потом уже переворачивает на шкуру. Тогда кусочки будут ровные.
• Когда перевернули кусочек на сторону шкурой вверх, то можно включить горелку и дополнительно обжарить кусочки, чтобы получился красивый цвет.
• Используйте для жарки рыбы масло растительное и сливочное 50/50. Это придает рыбе сочность.
• После жарки рабы, обжарьте в этом масле помидоры или лук кольцами. Сделайте подгарнировку к основному блюду.
Это наши секретики, а какие ваши?
#блогерскаякухня
#топконтент
С благодарностью Елена
Очень люблю РЫБУ!!
https://chat.whatsapp.com/JS9bfju6qhVAozc2YvPBgx