Мы очень любим запекать курицу в духовке, но не всегда доедаем целую. Поэтому оделяем мясо от кости и делаем сендвичи.
Хлеб поджарить прямо на индукционной плите Куриное мясо смешать с майонезом Нарезать помидор, огурец и салатный лист Положить все на один кусочек хлеба слоями. Накрыть вторым Прижать Разрезать по диагонали.
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
Сендвич с курицей
Мы очень любим запекать курицу в духовке, но не всегда доедаем целую.Поэтому оделяем мясо от кости и делаем сендвичи.
Куриное мясо смешать с майонезом
Нарезать помидор, огурец и салатный лист
Положить все на один кусочек хлеба слоями.
Накрыть вторым
Прижать
Разрезать по диагонали.
#блогерскаякухня
Делитесь, какие сендвичи ваши самые любимые?