Комментарии
- 17 ноя 2024 02:17С 🌷🌷🌷 🎆Самые вкусные суши - это в Японии. Они по особенному готовятся, любые суши и роллы. Такой вкус больше нигде не встретить и я очень скучаю по тем суши, которые мне посчастливилось попробовать в Японии в Токио.
- 17 ноя 2024 02:57Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила С 🌷🌷🌷 🎆
Не поспоришь. Я тоже скучаю - 17 ноя 2024 10:42🇷🇺 Вằлентúнằ ĈMǾЛЯĦŎҸКÄ 🇷🇺Спасибо! По возможности обязательно попробую приготовить...
- 17 ноя 2024 11:02Алёна Волкова - Алёнин садХотела бы попробовать
- 17 ноя 2024 15:31Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила 🇷🇺 Вằлентúнằ ĈMǾЛЯĦŎҸКÄ 🇷🇺
- 17 ноя 2024 15:31Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Алёна Волкова - Алёнин сад
Надо сделать - 17 ноя 2024 18:47Алёна Волкова - Алёнин сад
ответила Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
Что-то меня останавливает - 18 ноя 2024 06:01Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Алёна Волкова - Алёнин сад
Я в Вас верю - 21 ноя 2024 07:14Светлана Сурдул
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
Суши с селедкой.
Возможно вы мне не поверите, но такие суши в Японии действительно делают. В регионе Кансай, на родине моего мужа.Их готовят из маринованной скумбрии или селедки.
Способ приготовления тоже отличается от традиционного.
Расскажу как делать:
Филе замочить в соус:
Вода 100 мл
Сахар 1 ст.л
Рисовый уксус 1 ст.л.
Примерно на час- полтора
Рис отварить и смешать с посыпкой. Вот такой:
Или любой другой.
Если нет возможности купить посыпку, можно смешать его с кунжутным семенем и нори, нарезанным мелкими кусочками.
Далее формируем суши:
Из риса сделать брусочек размером с филе селедки.
Сверху уложить филе
Сформировать брусок с помощью коврика для суши.
Нарезаем квадратами или прямоугольниками.
Сверху на каждый кусочек обязательно положить тертый имбирь и посыпать луком.
Пробуйте: это реально вкусно!
#блогерскаякухня
#топкоетент