Комментарии
- 8 дек 2024 11:08Юлия ЮрченкоИнтересный вариант карри!
я пока не пробовала готовить блюдо этой концепции, но уже созрела для подвига. Недавно видела карри, тоже по -японски, обжаривается очень много репчатого лука, складывается все в кастрюлю: лук, др. овощи, немного куриного мяса, специи, вода и тушиться. Когда готово, то можно выложить на противень, сверху рис , натертый сыр и разбивается яйцо. Как только яйцо схватится, то готово.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
Рецепт японского карри
Даже если у вас нет аппетита, это блюдо приведет вас в норму.Нам потребуется:
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1/2 шт
Порошок карри 2 пачки
Соевый соус 30 мл
Сахар 2 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Крахмал (чтобы загустить соус)
Рис отварной
Креветки в кляре
Маринованные овощи
Процесс приготовления:
Свинину порезать на кубики и отварить до готовности.Отдельно в сковороде обжарить лук соломкой до золотистого цвета. Морковь кубиками тоже обжарить.
Положить мясо и налить немного бульона.
Добавить все специи
Потушить все.
Загустить крахмалом.
Сервировка:
В чашку положить отварной рис на половинуНа вторую половину налить соус
Сверху уложить креветки и маринованные овощи.
#блогерскаякухня
#топконтент
Как относитесь к карри?
Ставьте в комментарии
👍 если любите
🙃если не очень