Рецепт японского карри

Даже если у вас нет аппетита, это блюдо приведет вас в норму.

Нам потребуется:

Рецепт японского карри - 974500981611
Свинина 250 гр
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1/2 шт
Порошок карри 2 пачки
Соевый соус 30 мл
Сахар 2 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Крахмал (чтобы загустить соус)

Рис отварной
Креветки в кляре
Маринованные овощи

Процесс приготовления:

Свинину порезать на кубики и отварить до готовности.
Отдельно в сковороде обжарить лук соломкой до золотистого цвета. Морковь кубиками тоже обжарить.
Положить мясо и налить немного бульона.
Добавить все специи
Потушить все.
Загустить крахмалом.

Сервировка:

В чашку положить отварной рис на половину
На вторую половину налить соус
Сверху уложить креветки и маринованные овощи.

#блогерскаякухня
#топконтент

Как относитесь к карри?
Ставьте в комментарии
👍 если любите
🙃если не очень

Комментарии

  • 8 дек 2024 11:08
    Интересный вариант карри! я пока не пробовала готовить блюдо этой концепции, но уже созрела для подвига. Недавно видела карри, тоже по -японски, обжаривается очень много репчатого лука, складывается все в кастрюлю: лук, др. овощи, немного куриного мяса, специи, вода и тушиться. Когда готово, то можно выложить на противень, сверху рис , натертый сыр и разбивается яйцо. Как только яйцо схватится, то готово.