Тушеные овощи «КакуНи»

Это зимнее блюдо. Его едят горячим и приправляют горчицей.
При этом все ингредиенты отварные, поэтому полезны. Не используем ни капли масла.

Нам потребуется:
Тушеные овощи «КакуНи» - 974841792619
Свинина с жирком
Редька дайкон
Картофель
Яйцо
Крабовые палочки
Кальмар щупальца.

Вода: 1 л
Соевый соус 100 мл
Сахар 150 гр
Рыбная основа Даси 30 гр
Бадьян 1 звездочка
Кардамон 2 шт
Гвоздика 1 шт
Перц горошком 2-3 шт

Процесс приготовления:

Единственная сложность в том, что овощи нужно отварить отдельно до готовности. То же самое сделать с яйцами. Их нужно почистить от скорлупы.

В основн кастрюлю наливаем воды и отвариваем свинину крупными кубиками. Варим до мягкости, почти как тушонку.
Примерно за 10 минут до готовности мяса, нам нужно будет заправить бульон специями и соусами для бульона.

Когда мясо будет готово, в кастрюлю закинуть овощи, кальмар и яйца. Довести до кипения и отключить плиту. Накрыть крышку и дать настояться. А ещё лучше оставить на 15-20 минут на подогреве.
Нужно, чтобы все ингредиенты впитали бульон.

Получается насыщено-пряное блюдо.
Подаем с рисом.

Попробуйте, вам обязательно понравится.

Рассказывайте, любите тушеные блюда?

#блогерскаякухня

Комментарии