Комментарии
- 16 дек 2024 10:22Марина Соколова(Шляпникова)
- 17 дек 2024 03:52Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Марине Соколовой(Шляпниковой)
- Ирина СемкоКомментарий удалён.
- 21 дек 2024 20:33Oltaviro LТочно. Какуни.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
Тушеные овощи «КакуНи»
Это зимнее блюдо. Его едят горячим и приправляют горчицей.При этом все ингредиенты отварные, поэтому полезны. Не используем ни капли масла.
Нам потребуется:
Редька дайкон
Картофель
Яйцо
Крабовые палочки
Кальмар щупальца.
Вода: 1 л
Соевый соус 100 мл
Сахар 150 гр
Рыбная основа Даси 30 гр
Бадьян 1 звездочка
Кардамон 2 шт
Гвоздика 1 шт
Перц горошком 2-3 шт
Процесс приготовления:
Единственная сложность в том, что овощи нужно отварить отдельно до готовности. То же самое сделать с яйцами. Их нужно почистить от скорлупы.В основн кастрюлю наливаем воды и отвариваем свинину крупными кубиками. Варим до мягкости, почти как тушонку.
Примерно за 10 минут до готовности мяса, нам нужно будет заправить бульон специями и соусами для бульона.
Когда мясо будет готово, в кастрюлю закинуть овощи, кальмар и яйца. Довести до кипения и отключить плиту. Накрыть крышку и дать настояться. А ещё лучше оставить на 15-20 минут на подогреве.
Нужно, чтобы все ингредиенты впитали бульон.
Получается насыщено-пряное блюдо.
Подаем с рисом.
Попробуйте, вам обязательно понравится.
Рассказывайте, любите тушеные блюда?
#блогерскаякухня