Комментарии
- 19 дек 2024 09:36Елена КриводаеваКак просто.. Спасибо. Такое не кушали.. Надо будет повторить.
- 19 дек 2024 09:41Наталья НепчелинаКрасота!
- 24 дек 2024 14:09Нина Клементьева(Коломиец)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
Суп-пюре кукурузный.
Это самый любимый суп нашего сына. В Японии его готовят очень вкусно и сегодня даю вам оригинальный рецепт вкусненького супчика.Нам потребуется:
Куруруза консервированная 1 банкаЛук репчатый 1 шт
Морковь 1/2 шт
Лавровый лист
Соль
Перец
Молоко 100 мл
Вода 300 мл
Можно использовать бульонный кубик куриный.
Процесс приготовления:
В сотейнике обжарить лук кубиком и морковь на терке до готовности. Залить водой и молоком. Добавить кукурузу. Варить 15-20 минут. Довести до вкуса с помощью специй.Далее все взбить с помощью погружного миксера
Перекладываем в сотейник и ещё раз доводим до кипения.
Можно добавить сухарики при подаче, но мы любим без них.
#блогерскаякухня
#топкоетент