Ножки индейки. Как приготовить нежное мясо.

Рецепт простой и сложный одновременно. Но результат стоит усилий. Получается нежное мясо, которое можно и так погрызть и на сендвичи нарезать.
Ножки индейки. - 974973624683
Ножки индейки намазать смесью для шашлыка.
Положить в противень и обжечь газовой горелкой, чтобы появилась корочка.
Затем добавить 2 капли жидкого дыма. Размешать.
Положить в вакуум. Запаять.

Пакеты с ножками сложить в кастрюлю с водой и варить при температуре 80 градусов 2,5 часов. Кипятить не нужно. Белок свернется и мясо станет жестким.
Если томить при низкой температуре долго, то мясо будет нежным.

Подавать с любым гарниром или без

#блогерскаякузня

Комментарии