Комментарии
- 21 дек 2024 09:57Татьяна Герасименко(Бондаренко)Интересно, надо попробовать.
- 21 дек 2024 10:49Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Татьяне Герасименко(Бондаренко)
Конечно попробуйте! Не пожалеете️
- 21 дек 2024 20:36Вера Пошина (Вендина)Как интересно можно выдержать 80 градусов 2.5 часа?
- 23 дек 2024 02:34Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Вере Пошиной (Вендиной)
На медленном огне. - 27 дек 2024 20:00Вера Пошина (Вендина)Попробуем
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
Ножки индейки. Как приготовить нежное мясо.
Рецепт простой и сложный одновременно. Но результат стоит усилий. Получается нежное мясо, которое можно и так погрызть и на сендвичи нарезать.Положить в противень и обжечь газовой горелкой, чтобы появилась корочка.
Затем добавить 2 капли жидкого дыма. Размешать.
Положить в вакуум. Запаять.
Пакеты с ножками сложить в кастрюлю с водой и варить при температуре 80 градусов 2,5 часов. Кипятить не нужно. Белок свернется и мясо станет жестким.
Если томить при низкой температуре долго, то мясо будет нежным.
Подавать с любым гарниром или без
#блогерскаякузня