Комментарии
- 22 фев 04:22Людмила Куракова
- 22 фев 04:22Людмила Куракова
- 22 фев 04:36Татьяна Малова (Соколова)
- 22 фев 08:17Путь к счастью в преодолении беспокойстваВкуснятина, надо попробовать сделать)
- 22 фев 09:02Света Макеева
- 22 фев 13:06Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Пути к счастью в преодолении беспокойстве
- 23 фев 06:58Марина РейфшнейдерКак вкусно
- Елена Золотницкая(Гайниченко)Комментарий удалён.
- 23 фев 07:54Елена Золотницкая(Гайниченко)В советское время в кулинариях и в буфетах продавали такие мясные рулеты ...
ностальгия 🥴
- 23 фев 22:24Лидия ГрищенкоДелала такой рулет на праздничный стол в 90 х годах.
🤗
- 23 фев 22:59Татьяна Петровнаgif
- 24 фев 21:50Наталья Борисова (Сиволап)
- 24 фев 22:12Татьяна ПетровнаТесто СЛОЁНОЕ -ДРОЖжЕВОЕ тоже подойдёт.Даже лучше чем просто слоёное...
- 24 фев 22:13Татьяна Петровна
- 2 мар 10:26МОЯ РОДИНА
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
Мясной пирог
Такой пирог можно и как основное блюдо, и как закуску на праздничный стол.Рецепт простой, но очень эффектный:
Фарш свинина/говядина 300гр
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Яйцо отварное 3 шт
Морковь вареная брусочками
Брокколи
Специи по вкусу
Тесто слоеное бездрожжевое
Процесс приготовления:
Фарш смешать с луком и чесноком взибым в блендере до пюре. Добавить специи по вкусу.
Половину фарша разровнять на доске в длину противеня и выложить в ряд отварное яйцо и овощи.
Накрыть второй половиной фарша и сформировать колбаску с начинкой внутри.
Раскатать тесто и завернуть в него колбаску из фарша.
Запекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Подача:
Выложить готовый пирог а длинную тарелку. Порезать на кусочки и подать с любимым соусом.
#готовимдома #пирог #ркцепты #простыерецепты