Комментарии
- 4 мар 06:18Вместо Соль написано Моль щепотка. Под фото.
- 4 мар 08:54Так они сами обложились. Напечатали рецепт на всю Россию и другие страны их посмотрели. Неужели им так трудно исправить ошибку и не позориться перед миром.
- 4 мар 19:48А вы правильно написали слова
- 4 мар 19:54Ну ,одни грамотеи.! Каждый про себя понял, так нет!. Надо обязательно себя выставить , свою грамотность показать
- 4 мар 19:57Ну, одни грамотеи! Каждый понял, так нет! Надо себя выставить учёность показать
- 6 мар 02:01Кому интересно,тот понял.Всякое бывает...
- 8 мар 18:15200
Кефира
200
Молока
2 яйца
1 ст. ложка сахара
0,5 ложки соли
60 граммов раст. масла
Неполная ч.ложка соды в муку
220 граммов муки
200
граммов кипятка
Каждый блин горячим смазать слив. маслом
Тонкие кружевные блины
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
Блины «3 стакана»
Рецептов блинов в Масляничную неделю много не бывает!Поэту лаю ещё один беспроигрышный рецепт «3 стакана». Подсмотрела его в чате про еду, попробовала и он реально крутой. Поэтому с чистой совестью советую.
Сахар 2 ст.л.
Моль щепотка
Сода 0,5 ч.л.
Масло растительное 2 ст.л.
И по одному стакану:
Молоко, мука, кипяток
Замешиваем тесто.
В молоко вбить яйцо, засыпать все сухое и масло. Взбить. Добавить муку. Смешать. В конце кипяток и быстро взбивать.
Дать тесте немного отдохнуть и выпекать блинчики.
Получаются тонкие, кружевные, вкусные!
#ОКМасленица #блины #рецепты
Пишите свои любимые рецепты блинов в комментариях. Давайте в этом посте сделаем крутую подборку рецептов блинчиков.