Комментарии
- 18 мар 10:16По вкусу напоминает суп с сушеными грибами и фасолью, и картофелем, с головой красной рыбы, заправленный растительным маслом. Получается темного цвета, но вкус исключительный! Классная уха!
- 24 мар 18:49Бульон , курица , это хорошо. Но основа рыбий бульон , как то странно. Может вкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
Лечебный суп
Если вас покинули силы, вы заболели, нет настроения или просто хочется чего-то эдакого, то Корейский супчик вам в помощь!Попробовала его в аэропорту Сеула и влюбилась навсегда. Причем, как обычно, не запомнила название
Продукты:
⠀
Курица "корнишон"(у нас так называют цыплят, размером с кулак) - по одной на каждого члена семьи
Варёный рис
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Имбирь 5-6 слайсов
Чеснок 5-6 зубчиков
Соевый соус
Рыбная основа 2-3 ст.л
Бадьян 1шт
Кардамон 4-5 шт
⠀
Способ приготовления:
Цыплят нафаршировать варёным рисом. Закрепить зубочисткой.
Морковь, имбирь, чеснок и курицу залить водой в кастрюле и поставить на огонь.
Когда вода закипит, снять пену и добавить соевый соус (столько, чтобы не солить), рыбную основу, бадьян и кардамон.
Варить до готовности.
В конце варки добавить лук, нарезанный крупными дольками.
⠀
Перед подачей вынуть зубочистки.
Для тех, кто любит поострее, можно положить кимчи прямо в бульон.
Готово!
⠀
⠀