Лечебный суп

Если вас покинули силы, вы заболели, нет настроения или просто хочется чего-то эдакого, то Корейский супчик вам в помощь!
Попробовала его в аэропорту Сеула и влюбилась навсегда. Причем, как обычно, не запомнила название
Лечебный суп - 977182135915

Продукты:

Курица "корнишон"(у нас так называют цыплят, размером с кулак) - по одной на каждого члена семьи
Варёный рис
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Имбирь 5-6 слайсов
Чеснок 5-6 зубчиков
Соевый соус
Рыбная основа 2-3 ст.л
Бадьян 1шт
Кардамон 4-5 шт

Способ приготовления:
Цыплят нафаршировать варёным рисом. Закрепить зубочисткой.
Морковь, имбирь, чеснок и курицу залить водой в кастрюле и поставить на огонь.
Когда вода закипит, снять пену и добавить соевый соус (столько, чтобы не солить), рыбную основу, бадьян и кардамон.
Варить до готовности.
В конце варки добавить лук, нарезанный крупными дольками.

Перед подачей вынуть зубочистки.
Для тех, кто любит поострее, можно положить кимчи прямо в бульон.
Готово!

Комментарии