Комментарии
- 8 апр 09:39Е КАТЕРИНА
- 8 апр 10:19Раиса ВознесенскаяСпасибо большое
Приготовлю обязательно
- 8 апр 10:22Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Раисе Вознесенской
- 8 апр 12:44Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Е КАТЕРИНОЙ
- 16 апр 23:57Mari na
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
Куриные рулетики на скорую руку
Вот простой и вкусный рецепт куриных рулетиков из филе с окорочков с овощами:Ингредиенты:
Куриное филе — 4 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Цукини — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок— 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Паприка — 1 ч.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Свежая зелень (укроп, петрушка) — по желанию
Яйцо 1 шт
Панировочные сухари
Подготовка овощей:
Нарежьте болгарский перец полосками.
Цукини нарежьте тонкими ломтиками.
Лук мелко порубите.
Морковь натрите на крупной терке.
Чеснок измельчите.
Обжарка овощей:
Разогрейте сковороду с оливковым маслом.
Обжарьте лук до золотистого цвета.
Добавьте морковь и чеснок, обжаривайте еще 2-3 минуты.
Затем добавьте болгарский перец и цукини, тушите все вместе около 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Посолите и поперчите по вкусу.
Подготовка куриного филе:
Каждое куриное филе разрежьте вдоль, чтобы получился тонкий пласт.
Отбейте филе молоточком, чтобы оно стало еще тоньше.
Посолите, поперчите и посыпьте паприкой каждое филе.
Формирование рулетиков:
На каждый кусок филе выложите немного обжаренных овощей.
Аккуратно сверните филе в рулетик и обмакните во взбитом яйце с сухарях
Запекание:
Разогрейте духовку до 180°C.
Выложите рулетики на противень, смазанный оливковым маслом.
Запекайте в духовке около 25-30 минут, пока курица не станет золотистой и сочной внутри.
Подача:
Перед подачей порежьте на кусочки, украсьте свежей зеленью, полейте любимым соусом и подавайте с гарниром и свежими овощами