Если вы сможете найти эту рыбку, то обязательно приготовите это блюдо! Оно на только вкусное, что обяза станет вашим фаворитом на любом празднике
Рыба-лапша выглядит так
И так, если её обдать кипятком
Нам нужно: Рыба лапша 300гр Редька дайкон 1/4 Икра минтая из банки 2 ст.л. Стружка тунца 1 ст.л.
Процесс приготовления: Рыбу обдать кипятком. Обсушить салфеткой. Выложить на противень и подсушить на пергаменте.
Приготовить соус: Дайкон натереть в пюре. Немного отжать сок. Икру минтая завернуть в пищевую пленку. Положить в микроволновку и запечь до твердого с состояния. Потом открыть и раскрошить. Смешать дайкон с икрой минтая, добавить стружку тунца и чуть-чуть соевого соуса.
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
Закуска из рыбы-лапши.
Если вы сможете найти эту рыбку, то обязательно приготовите это блюдо!Оно на только вкусное, что обяза станет вашим фаворитом на любом празднике
Нам нужно:
Рыба лапша 300гр
Редька дайкон 1/4
Икра минтая из банки 2 ст.л.
Стружка тунца 1 ст.л.
Процесс приготовления:
Рыбу обдать кипятком. Обсушить салфеткой. Выложить на противень и подсушить на пергаменте.
Приготовить соус:
Дайкон натереть в пюре. Немного отжать сок.
Икру минтая завернуть в пищевую пленку. Положить в микроволновку и запечь до твердого с состояния. Потом открыть и раскрошить.
Смешать дайкон с икрой минтая, добавить стружку тунца и чуть-чуть соевого соуса.
Полить рыбку соусом и выложить на тарелку.
Подавать как отдельную закуску.
#закуска #готовимдома