Комментарии
- 24 июл 14:59I shОбязательно попробую! Спасибо!
- 25 июл 00:11Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила I sh
Готовьте с удовольствием - 29 июл 20:04Петрович ХзКабачки затмят любое мясное блюдо — без яиц, без жаркиКабачки затмят любое мясное блюдо — без яиц, без жаркиswhowalter.shop
- 31 июл 15:45Петрович ХзЧто делали фашисты с пленными женщинами-красноармейцами: архивЧто делали фашисты с пленными женщинами-красноармейцами: архивu.to
- 1 авг 01:51Петрович ХзЧто делали фашисты с пленными женщинами-красноармейцами: архивЧто делали фашисты с пленными женщинами-красноармейцами: архивu.to
- 1 авг 16:27Петрович ХзПочему лучше спать без трусовПочему лучше спать без трусовu.to
- 2 авг 03:33Петрович ХзЧто делали фашисты с пленными женщинами-красноармейцами: архивЧто делали фашисты с пленными женщинами-красноармейцами: архивu.to
- 2 авг 07:09Петрович ХзЧто делали фашисты с пленными женщинами-красноармейцами: архивЧто делали фашисты с пленными женщинами-красноармейцами: архивu.to
- 2 авг 08:31Петрович ХзЧто делали фашисты с пленными женщинами-красноармейцами: архивЧто делали фашисты с пленными женщинами-красноармейцами: архивu.to
- 2 авг 21:55Петрович ХзЧто делали фашисты с пленными женщинами-красноармейцами: архивЧто делали фашисты с пленными женщинами-красноармейцами: архивu.to
- 18 авг 22:26SITEMASTER КурскЧто делали фашисты с пленными женщинами-красноармейцами: архивЧто делали фашисты с пленными женщинами-красноармейцами: архивswhowalter.shop
- 19 авг 17:19Артём БулавинЧто делали фашисты с пленными женщинами-красноармейцами: архивЧто делали фашисты с пленными женщинами-красноармейцами: архивswhowalter.shop
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
Мороженое матча в домашних условиях
Очень просто сделать модный японский рецепт дома:Вам понадобится:
Готовое ванильное мороженое — 500 мл
Матча-порошок — 1–2 ч. л. (по вкусу)
Немного горячей воды (1–2 ст. л.)
Что делать:
Размягчите мороженое: Оставьте ванильное мороженое при комнатной температуре на 10–15 минут, чтобы оно стало мягким, но не растаявшим полностью.
Подготовьте матча: Просейте порошок матча и разведите его с 1–2 ложками горячей (не кипящей!) воды до однородной пасты. Так вы избавитесь от комочков и подчеркнёте вкус.
Смешайте: Добавьте матча в размягчённое мороженое и хорошо перемешайте до равномерного зелёного цвета. Можно использовать венчик, ложку или даже блендер, если хотите идеально гладкую текстуру.
Заморозьте повторно: Переложите массу обратно в контейнер, накройте и отправьте в морозильник на 2–3 часа, чтобы мороженое снова стало твёрдым.
#японскаякухня
#мороженое