Комментарии
- Пн 12:17Марина Соколова(Шляпникова)
- Пн 12:33Екатерина ВласоваЗдравствуйте! В вашей семье есть человек который начал злоупотреблять спиртным? Тогда хочу вас позвать к себе, прочитать у меня на страничке хороший и натуральный рецепт, с помощью которого, мы сами смогли избавить от этой зависимости нашего сына! Нажмите на моё имя и вы сможете его прочитать... До этого ему вообще ничего не помогало, все кодирования и лечения были абсолютно бесполезны, он начинал пить опять через несколько дней! Но после применения этого, он остановился и больше совсем не пьёт! Говорит что даже не хочется! Полностью пропало желание выпить.
- Пн 13:17Марина Чеботарева (Голубева)
- Пн 14:40ВикториЯ А ответила Екатерине ВласовойА у вас вообще был сын пьющим
??? История ваша так себе
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
Картофельные шарики
Такие мы с мужем делаем на заготовку, как полуфабрикат. Потом готовим их на завтраки или просто похрустеть перед сериалом.Картофель – 700 г
Яйцо – 1 шт.
Мука – 2–3 ст. л.
Сыр (по желанию, твёрдый или моцарелла) – 100 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – для фритюра
Для панировки:
Мука – 3–4 ст. л.
Яйцо – 1 шт.
Панировочные сухари – 100 г
Приготовление:
Отварите картофель в подсоленной воде до готовности. Слейте воду, разомните картофель в пюре и слегка остудите.
Добавьте яйцо, муку, натёртый сыр (если используете), посолите и поперчите. Масса должна получиться плотной, чтобы хорошо держала форму.
Скатайте небольшие шарики диаметром 2–3 см.
Обваляйте каждый шарик:
сначала в муке,
затем во взбитом яйце,
потом в сухарях. Для более хрустящей корочки панировку можно повторить (яйцо + сухари).
Обжарьте во фритюре при температуре 170–180 °C до золотистой корочки (примерно 2–3 минуты). Готовые шарики выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Как заморозить:
Сформируйте и запанируйте шарики, но не обжаривайте их.
Разложите в один слой на подносе или доске и заморозьте на 2–3 часа.
После этого переложите в контейнер или пакет и храните в морозильной камере до 1 месяца.
Жарить можно сразу, без разморозки. Время приготовления увеличится всего на 1–2 минуты.
Совет: внутрь можно положить кубик сыра, ветчины или грибов – получится интересная начинка.
#готовимдома #готовимвкусно