Комментарии
- вчера 11:08Пробуйте все на мелкую терку и селёдку между слоем моркови и свеклы. И майонезную сеточку!
- вчера 11:40Девочки дорогие как бы вы не старались сделать, что и как делали наши мамы то никогда не получится у нас. У мамочки всегда намного вкуснее получалось.
- вчера 13:08Когда нечего сказать умного, переходят на оскорбления оппонента!!! В своей семье надо так общаться!!!
- вчера 13:27Есть категория таких людей,которые найдут к чему придраться!!!
- вчера 15:22Спасибо большое за поздравление. И Вас с праздником. Крепкого здоровья, удачи во всем. 🤗
- вчера 16:17Видно очень что Вы так общаетесь ,привыкли , поэтому и ответила вам в вашем тоне, по другому вы все равно не поймете ...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
Селедка под шубой как у мамы
Сегодня — особенный день. В честь Дня матери я приготовила блюдо, которое навсегда останется для меня вкусом дома и детства — мамину селёдку под шубой.Сегодня, готовя этот салат, я будто снова была рядом с ней — на нашей кухне, где пахнет теплом, уютом и чем-то очень родным. И хочу поздравить всех мамочек этим семейным рецептом и раскрыть маленький секрет: у нас в семье под шубу мы кладём не только селёдку, но и икру следки тоже. Так вкус получается насыщеннее, а салат — по-настоящему праздничным.
С Днём матери, наши дорогие. Спасибо за любовь, которая живёт в каждой нашей традиции.
Поделитесь, какие блюда у вас ассоциируется с мамой?
#какумамы