Рецепт пиццы из “Черепашки ниндзя”

Ингредиенты:

Тесто

Мука пшеничная - 500 г

Вода - 275 мл

Масло оливковое - 15 мл

Сахар - 25 г

Дрожжи сухие Айдиго - 1 пакет

Начинка:

Томаты в собственном соку - 0.3 мл

Моцарелла для пиццы - 150 г

Ветчина - 150 г

Лук красный - 1 шт.

Орегано Айдиго - щепотка 


Приготовление

Сначала приготовим тесто.

Для этого соединим с мукой дрожжи, соль, сахар и тщательно вымесим. Дадим тесту подойти в течение 15 минут, а затем раскатаем и выложим на посыпанный мукой противень, наколем в нескольких местах вилкой. чтобы пар не поднял тесто куполом, а выходил через дырочки. Смажем тесто оливковым маслом.

Теперь займемся начинкой. Чистые помидоры очистим от хвостиков и измельчим в кашицу с помощью блендера или комбайна. Выложим полученную смесь на раскатанное тесто. После этого покроем пиццу тонкими ломтиками сыра и приправим по вкусу орегано. Осталось добавить нарезанную соломкой ветчину и тонко нарезанный полукольцами лук. Запекать пиццу следует в разогретой до 180-200 градусов духовке в течении 25-30 минут.
Рецепт пиццы из “Черепашки ниндзя” - 953241467310

Комментарии

Комментариев нет.