Получается сочно и невероятно вкусно.Фарш – 300 граммЛук – 1 штукаГазированная вода – 50 млСоль – 1 чайная ложкаЧерный перец – 1/2 чайной ложкиТимьян – 1/2 чайной ложкиЧесночный порошок – 1/4 чайной ложкиСладкая паприка – 1/4 чайной ложкиХлеб – 6 ломтиковСыр – 180 граммСпособ приготовления:На противень с пергаментом выкладываем ломтики хлеба.В миску кладём фарш и добавляем мелко нарезанный лук.Всыпаем соль, чёрный молотый перец, тимьян, чесночный порошок и сладкую паприку. Вливаем газированную воду и хорошенько размешиваем все ингредиенты руками.Выкладываем фарш на ломтики хлеба и равномерно распределяем.Посыпаем сверху натертым на крупной тёрке сыром и отправляем в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку – на 25 минут.Приятного аппетита.#еда#вкусно#завтрак
ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ ДОМОВОДСТВО
:Шурик Шурик
Простой рецепт вкусного завтрака.
Получается сочно и невероятно вкусно.
Фарш – 300 грамм
Лук – 1 штука
Газированная вода – 50 мл
Соль – 1 чайная ложка
Черный перец – 1/2 чайной ложки
Тимьян – 1/2 чайной ложки
Чесночный порошок – 1/4 чайной ложки
Сладкая паприка – 1/4 чайной ложки
Хлеб – 6 ломтиков
Сыр – 180 грамм
Способ приготовления:
На противень с пергаментом выкладываем ломтики хлеба.
В миску кладём фарш и добавляем мелко нарезанный лук.
Всыпаем соль, чёрный молотый перец, тимьян, чесночный порошок и сладкую паприку. Вливаем газированную воду и хорошенько размешиваем все ингредиенты руками.
Выкладываем фарш на ломтики хлеба и равномерно распределяем.
Посыпаем сверху натертым на крупной тёрке сыром и отправляем в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку – на 25 минут.
Приятного аппетита.
#еда#вкусно#завтрак