Кабачок - 400гр Баклажан - 300гр Болгарский перец - 300гр Розовые томаты - 300гр Чеснок - 50гр Зелень - 50гр Соль - по вкусу Перец чёрные - по вкусу Хмели сунели - по вкусу 🔥Приготовление: 1. Посоли сковородку и обжаривай курицу до золотистой корочки! 2. Достань курицу и на этой же сковородке обжарь овощи. Добавь специи и доведи до полуготовности , что бы овощи были чуть сырые, твёрдые. 3. Добавь курицу и томаты и обжаривай 3-5 минут. 4. Добавляешь зелень , накрой крышкой на 2 минуты Приятного аппетита!
ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ ДОМОВОДСТВО
:Шурик Шурик
Куриное филе - 700гр
Кабачок - 400гр
Баклажан - 300гр
Болгарский перец - 300гр
Розовые томаты - 300гр
Чеснок - 50гр
Зелень - 50гр
Соль - по вкусу
Перец чёрные - по вкусу
Хмели сунели - по вкусу
🔥Приготовление:
1. Посоли сковородку и обжаривай курицу до золотистой корочки!
2. Достань курицу и на этой же сковородке обжарь овощи. Добавь специи и доведи до полуготовности , что бы овощи были чуть сырые, твёрдые.
3. Добавь курицу и томаты и обжаривай 3-5 минут.
4. Добавляешь зелень , накрой крышкой на 2 минуты
Приятного аппетита!