Ингредиенты: Филе индейки Сметана Горчица Грибы - 1 шт. Помидоры - 1 шт. Сыр - 100 гр. Петрушка - 1 пучок ⠀ Приготовление: 1. На противень кладём филе, немного отбиваем. Смазываем сметаной и горчицей, сверху помидоры и сыр. 2. Отправляем в разогретую до 180С духовку на 25мин. 3. Перед подачей посыпаем зеленью и наслаждаемся вкусом.
Кулинарные Секреты
Мясо по французски
Ингредиенты:Филе индейки
Сметана
Горчица
Грибы - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Сыр - 100 гр.
Петрушка - 1 пучок
⠀
Приготовление:
1. На противень кладём филе, немного отбиваем. Смазываем сметаной и горчицей, сверху помидоры и сыр.
2. Отправляем в разогретую до 180С духовку на 25мин.
3. Перед подачей посыпаем зеленью и наслаждаемся вкусом.