Комментарии
- 27 дек 2023 21:09Людмила Косинова

- 28 дек 2023 14:31Татьяна КипариссА вы видели цены????
- 28 дек 2023 15:29Валентина Воробьева/ Лисина
- 28 дек 2023 15:29Валентина Воробьева/ Лисина
- 30 дек 2023 10:54Николай ФилимоновЛожь! Очень много праздников обходятся без этого блюда.
- 31 окт 2024 18:34Надежда Щеглова ответила Николаю ФилимоновуПредлогают ! Или вас заставляют !
🤔 - 31 окт 2024 18:37Надежда Щеглова ответила Татьяне Кипарисс
рецепт ! А цена , уже ваше дело ! Вас кто то заставляет 🤣 - 31 окт 2024 21:37Татьяна Кипарисс ответила Надежде ЩегловойОййй, не будте нудной
- 31 окт 2024 23:11Надежда Щеглова ответила Татьяне Кипарисс🥺


- 1 ноя 2024 00:16Татьяна Кипарисс ответила Надежде ЩегловойЧто надо??? Угомонись и отвали, тоже мне нашлась новоявленная Марфуша-курица из министерства бесплатных советов. Твоё мнение лично Я спрашивала? Ответ- НЕТ. Вот и вали в своё Гадюкино с Васюками. Лезет каждая курица со своим настроением из курятника.
- 1 ноя 2024 07:09Надежда ЩегловаА ты просто х... Только подтвердила мои слова - гадкое , злобное существо
И на колбаску не заработала 🤣 В Питере , так плохо живется 
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Свиные ребрышки в духовке 😋🎄🎉
Ни один праздник не обходится без этого блюда! 🤗ребра свиные 1 кг
масло растительное 50мл
паста томатная 2 ст ложки
горчица 1 ст ложка
мед 1 ст ложка
паприка
лист лавровый
хмели сунели
смесь перцев
лук 1 шт
чеснок 2-3 зубчика
вода 50 мл
соль
⠀
ГОТОВИМ ЛЕГКО И ПРОСТО:
Все ингредиенты для маринада смешать- все! Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад. Обмазать все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны часа 3- если больше то даже лучше, я мариную ребрышки целую ночь! Запекать ребра в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40 до аппетитного зарумянивания.
⠀
Идеальное блюдо на праздничный стол!