Кляр - это тесто с хрустящей корочкой. Мясо внутри хрустящего кляра должно быть сочным и нежным. Идеальное сочетание! Предлагаю вам мои любимые кляры для отбивнушек ⠀
Яйцо взбиваем. Обваливаем отбивные в последовательности написания продуктов. ⠀ 🔸Яйцо + тертый на крупной терке батон. 🔸Яйцо + 2 ст. ложки майонеза/сметаны + 4 ст. ложки муки. Все смешать. 🔸Мука + яйцо + панировочные сухари. 🔸Мука + яйцо + тертый на мелкой терке сыр, смешанный с панировочными сухарями. 🔸Взбить яйцо с 2 ст. ложками сметаны и 2 ст. ложками муки + 3 ст. ложки тёртого сыра. Все смешать. ⠀ Я приготовила отбивные в первом кляре.
Кулинарные Секреты
5 вариантов кляра для отбивных
Кляр - это тесто с хрустящей корочкой. Мясо внутри хрустящего кляра должно быть сочным и нежным. Идеальное сочетание! Предлагаю вам мои любимые кляры для отбивнушек ⠀⠀
🔸Яйцо + тертый на крупной терке батон.
🔸Яйцо + 2 ст. ложки майонеза/сметаны + 4 ст. ложки муки. Все смешать.
🔸Мука + яйцо + панировочные сухари.
🔸Мука + яйцо + тертый на мелкой терке сыр, смешанный с панировочными сухарями.
🔸Взбить яйцо с 2 ст. ложками сметаны и 2 ст. ложками муки + 3 ст. ложки тёртого сыра. Все смешать.
⠀
Я приготовила отбивные в первом кляре.