5 вариантов кляра для отбивных

Кляр - это тесто с хрустящей корочкой. Мясо внутри хрустящего кляра должно быть сочным и нежным. Идеальное сочетание! Предлагаю вам мои любимые кляры для отбивнушек ⠀
5 вариантов кляра для отбивных - 943824937983
Яйцо взбиваем. Обваливаем отбивные в последовательности написания продуктов.

🔸Яйцо + тертый на крупной терке батон.
🔸Яйцо + 2 ст. ложки майонеза/сметаны + 4 ст. ложки муки. Все смешать.
🔸Мука + яйцо + панировочные сухари.
🔸Мука + яйцо + тертый на мелкой терке сыр, смешанный с панировочными сухарями.
🔸Взбить яйцо с 2 ст. ложками сметаны и 2 ст. ложками муки + 3 ст. ложки тёртого сыра. Все смешать.

Я приготовила отбивные в первом кляре.

Комментарии