В таком кляре можно приготовить курицу, овощи, луковые колечки и даже рыбу. Кляр получается нежный, золотистый и очень вкусный. Если добавить больше сахара, то в таком кляре можно приготовить яблоки или груши. 📌 Ингредиенты: 1 куриное яйцо, 0,5 ст молока, 4 ст ложки муки, 0,3 ч ложки разрыхлителя, соль и сахар по вкусу. 📝 Приготовление: Взбить молоко вместе с яйцом, сахаром и солью. Добавить муку с разрыхлителем и еще раз взбить. Для увеличения толщины кляра, можно увеличить его густоту посредством добавления большего количества муки. Кляр готов. Приятного аппетита!
Кулинарные Секреты
Кляр на молоке
Если добавить больше сахара, то в таком кляре можно приготовить яблоки или груши.
📌 Ингредиенты:
1 куриное яйцо,
0,5 ст молока,
4 ст ложки муки,
0,3 ч ложки разрыхлителя,
соль и сахар по вкусу.
📝 Приготовление:
Взбить молоко вместе с яйцом, сахаром и солью. Добавить муку с разрыхлителем и еще раз взбить. Для увеличения толщины кляра, можно увеличить его густоту посредством добавления большего количества муки.
Кляр готов.
Приятного аппетита!