Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 30 апр 22:47Мясо даст сок и желатин раствориться и получаеться упругая ветчина
- 2 мая 21:13Что делать? Думаю, в свои 64 года я могу отличить рецепт ветчины от рецепта холодца. А насчёт яда... Зачем в комментариях к любому рецепту вставлять эту рекламу о похудении?
- 5 мая 19:36Это такая её фишка.
Она везде вставляет свои 5 копеек,а затем про похудение. - 24 мая 14:13Кристина. как долго и утомительно ты шла со своим рецептом и еле дошла до своего совета со своим похудением.свой вес кто захочет сбросить и без тебя обойдутся. Вам всем не кажется. что вы со своим похуданием уже надоели.
- 5 июн 07:57Таким режимом можно получить разве что варёную котлету серого цвета, не имеющую ничего общего с ветчиной. Для придания вида как на фотографии и ветчинного аромата и вкуса необходимо применение нитритной соли. Без неё не получится. И режим приготовления - не выше 80 градусов в духовке и до достижения 68-72 градусов внутри батона. И только тогда получится нечто похожее на ветчину.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо!👍
Повезло, что нашла этот рецепт! Вкус просто восxитительный!600 грамм филе курuцы;
Столовая ложка желатина;
Чайная ложка итальянских трав;
Пару зубчиков чеснока;
Специи по вкусу.
⠀
1. Филе курицы нарезать маленькими кусочками.
2. Чеснок пропустить через пресс.
3. Теперь нам нужно соединить мясо, сухой желатин, чеснок, итальянские травы. И добавляем специи по вкусу. Я обычно добавляю соль и черный молотый перец.
4. Всю эту смесь хорошо смешать и оставить на 20 минут.
5. Берем рукав для запекания и кладем мясо. Рукав с обеих сторон завязываем.
6. Затем берем жестяную банку (из под консервированных ананасов, горошка или кукурузы) и помещаем в нее рукав с мясом. Здесь есть один очень важный момент. Рукав нужно хорошо утрамбовать в банку.
7. Отправляем в духовку при температуре 190 градусов на 50 минут.
8. Готовую, остывшую ветчuну отправляем на ночь в холодильник.
⠀
Вкус домашней ветчины просто божественный. Хочу сказать от себя, что однажды я попробовало сделать ветчину таким же способом, только из свuнины, тоже получuлось очень вкусно.