Комментарии
- 23 апр 14:27наташа ивановаНепонятный совершенно рецепт. В ингредиентах майонез ЕАСТ, а а рецепте нет. Куда и когда его применять. Или просто ложкой заедать?
- 27 апр 23:39Наталья ЛосеваДа уж , непонятно про майонез,да ещё 200 го,это немного?
- 30 апр 20:22Ghdorghe 0stafiДуралина
- 10 мая 20:48Мария Сытобудская(Глум)Написано ж,смешать с соусом.Майонез и есть соус!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Салат "Цезарь" по-русски
Очень красивый салат, который украсит любой праздничный стол. Вариантов приготовления этого салата существует несколько. Кроме эстетики, салат получается очень вкусным.⠀
Куриное филе — 300 Грамм
Салат пекинский — 6 Штук
Сыр твердый — 200 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Сухарики — 50 Грамм
Майонез — 200 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Укроп — По вкусу
⠀
📝Количество порций: 6
⠀
📝Как приготовить:
⠀
1. Сразу делаем соус для салата, чтоб он успел настояться: смешиваем чеснок, зелень и сок лимона. Перемешиваем все и даем постоять.
2. Нарезаем салат или пекинскую капусту. Шинковать ее лучше соломкой. 3. Добавляем отварное куриное филе и сухарики (любые по вашему вкусу). Сухарики я беру обычно классические, но можно использовать и с добавками.
4. В самом конце берем помидоры черри, но перед этим смешиваем все ингредиенты с соусом и только после этого выкладываем сверху помидоры.
5. Сыр я использую твердый, нарезав его мелкими кубиками. Перед подачей украсьте салат помидорами черри.