Салат "Цезарь" по-русски

Очень красивый салат, который украсит любой праздничный стол. Вариантов приготовления этого салата существует несколько. Кроме эстетики, салат получается очень вкусным.
Салат "Цезарь" по-русски
📝Ингредиенты:

Куриное филе — 300 Грамм
Салат пекинский — 6 Штук
Сыр твердый — 200 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Сухарики — 50 Грамм
Майонез — 200 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Укроп — По вкусу

📝Количество порций: 6

📝Как приготовить:

1. Сразу делаем соус для салата, чтоб он успел настояться: смешиваем чеснок, зелень и сок лимона. Перемешиваем все и даем постоять.
2. Нарезаем салат или пекинскую капусту. Шинковать ее лучше соломкой. 3. Добавляем отварное куриное филе и сухарики (любые по вашему вкусу). Сухарики я беру обычно классические, но можно использовать и с добавками.
4. В самом конце берем помидоры черри, но перед этим смешиваем все ингредиенты с соусом и только после этого выкладываем сверху помидоры.
5. Сыр я использую твердый, нарезав его мелкими кубиками. Перед подачей украсьте салат помидорами черри.

Комментарии

  • 23 апр 14:27
    Непонятный совершенно рецепт. В ингредиентах майонез ЕАСТ, а а рецепте нет. Куда и когда его применять. Или просто ложкой заедать?
  • 27 апр 23:39
    Да уж , непонятно про майонез,да ещё 200 го,это немного?
  • 30 апр 20:22
    Дуралина
  • 10 мая 20:48
    Написано ж,смешать с соусом.Майонез и есть соус!