Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 2 мая 15:31Я вообще в коржи,кефир не добавляла
кружка крепкого чая, сахар, 2 яйца, 3 столовые ложки варенья(смородина), сода, масло растительное и мука! У всех разные рецепты
надо и этот попробовать
- 2 мая 18:50Спасибо девочки за хорошие рецепты обязательно испеку а то в магазине цены от вертолета
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Готовим торт "Трухлявый пень"
- 2 яйца- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем. Крем только сметанный!; 0,5 литра сметаны взбить с 0,4 стакана сахара.
Украсить на свой вкус. ✍