Комментарии
- 5 мая 17:09Лариса Булатова
- 6 мая 14:37Михаил ДыгайШкурка у сала хороша не от того что сухой засол. При съеме сала с туши важно тушу хорошенько опалить, прогреть а не паяльной лампой смолить, как щас это делают. Я дядьке в деревне сколько раз асестировал при забое. Так мы всегда смолили соломкой и даже сеном. Всегда сало высодило ароматное и мягкое.
- 6 мая 20:42Виктория Комбаровавыглядит аппетитно
- 7 мая 03:08Людмила Аниканова-Целовальникова
- 7 мая 09:44Лидия Желева
- 7 мая 11:49Лора Зубченко
- 7 мая 14:10Любовь Шубина (Томахина)
- 7 мая 14:31Елена (Фатьянова)Шишова
- 7 мая 14:37ираида жук
- 8 мая 03:08Надежда Павловна Федотова-Савостьяновагде рассол?
- 9 мая 17:20Надежда Тайлакова
- 10 мая 15:44Надежда Шевякова(Кашанская)
- 15 мая 05:46Алла Головань
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Давно искала такой рецепт сало в рассоле, а запеченное сало еще лучше получается!
Бесподобный продукт, стоит иметь этот рецепт сала запеченного в своей записной книжке.примерно на 1 кг свиного сала с прослойкой берем
1 ч. л. чёрного молотого перца
1,5 ч. ложки соли
5 зубчиков чеснока
Рецепт приготовления сала в рассоле:
Всё продукты хорошо перемешать, добавив немного воды, чтобы получилась однородная масса.
Сало порезать на кусочки примерно 10х10см
Обмазать каждый кусочек маринадом.
Маринованное сало в рассоле сразу положила в фольгу и на сутки в холодильник, а потом в фольге же на противень.
Затем запекать в духовке при 180 градусах 1 час.
Водички на противень добавлять не надо. Сало даст немного сока, но фольгу не открывайте, чтобы сок не испарился..
Сало можно есть и горячим и в холодным.
Приятного вам аппетита!