Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 12 мая 07:51Совет, способ, хитрость, возможность, вариант.... Не плюйтесь " лайфхаками". Противно!
- 12 мая 08:52Самый очень хороший рецепт
у Татьяна-Татьяна, а что зачит 01- это 0100грамм!!! - 13 мая 05:32Татьяна, есть вопрос: почему творога 900 гр, удобнее же 1 кг? А про способ формования, я с Вами согласна, так быстрее и красивее получается. Я делаю также
- 13 мая 06:46Надежда, работаю поваром всю жизнь, такова раскладка...возьмите 1.0, ошибки не будет! Удачи!
- 13 мая 11:48Спасибо! Я так и поступлю, дкмаю, в этом блюде точнейшая граммовка не очень важна, это же не бисквит, в конце концов
- Комментарий удалён.
- 29 мая 17:52проще застелить листик пергаментом, выложить сырнички и запечь в духовке!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Секрет идеальных сырников 😊