Комментарии
- 22 мая 09:29Дусеко Маркова
- Вадим ШевцовКомментарий удалён.
- 22 мая 12:29Римма )))
- 22 мая 12:32Римма ))) ответила Вадиму ШевцовуПошла на хер со своим лишним весом...
- 22 мая 13:06Татьяна Никитина
- 22 мая 16:01Lucia ПОБЕДА🥒
- 23 мая 04:35Елена Руднева ответила Вадиму ШевцовуСпасибо за рецепт лишний вес сбросила 40 кг всем здоровья
- 24 мая 18:23Шохида ЮлдашеваПостоянно так делаем пальчики оближешь.малосольные за 15минут.
- 28 мая 12:14Татьяна Подлесная(Дудниченко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Хрустящие огурцы с чесноком и зеленью
Хрустящие ломтики овоща, приятный сок и ненавязчивые отголоски пряного чеснока – невероятное сочетание простых ингредиентов.1 ч.л сахара;
4 зубчика чеснока;
1 ст.л соли;
укроп.
Плоды промыть и отрезать кончики.
Огурцы промыть
Проколоть вилкой огурцы в нескольких местах, чтобы процесс просаливания прошел активнее и быстрее.
Проколоть вилкой огурцы
Овощи переложить в плотный полиэтиленовый пакет.
К ним добавить мелкорубленый укроп, шинкованный на дольки чеснок.
В последнюю очередь добавить соль и сахар.
Добавить соль
Пакет с будущей малосольной закуской хорошо встряхнуть, чтобы равномерно распределились пряности и специи. Завязать пакет, по возможности, убрать из него весь воздух.
Завязать пакет с огурцами
Оставить пакет с огурцами на пару часов при комнатной температуре. Раз в полчаса плоды нужно встряхивать.
Спустя два часа, содержимое пакета вновь встряхнуть и убрать в холодильник на четыре часа. Если оставить огурцы, они могут стать чрезмерно солеными и мягкими.
Спустя время можно подавать закуску к столу.