Комментарии
- 6 июн 2024 15:18Елена Моисеенкова (Шульжицкая)Выглядит красиво.
- 6 июн 2024 18:16Екатерина Вандышева (Михненкова)Огромное спасибо за рецепт который был утерян мной. Удачи и успехов Вам в кулинарии.
- 6 июн 2024 19:46Татьяна Татьяна
- 6 июн 2024 19:47Татьяна Татьяна✍️
- 7 июн 2024 12:59Ирина Дегтева (Шугаева)Вы не боитесь своим опытом излишнего веса вызвать негатив на себя?
- 12 июн 2024 22:06Катерина Захарова
- 13 июн 2024 10:57Валера Рядченко
- 19 июн 2024 08:19Eкатерина Намолован
- 19 июн 2024 18:25Татьяна Иванова
- 10 июл 2024 09:22ЮЛИЯ - ЯТЛЕНКО-ИЛЬИНСКАЯХотелось бы знать выход, сколько банок и каких получается
- 21 июл 2024 09:06КАТЯ 💞💞💞Овощное рагу?
- 21 июл 2024 11:58Ирина Уткина (Волгина)Да за 30 мин кабачки превратятся в пюре
- 22 июл 2024 21:09🎶💞☆♤☆♡ Римма -Я ответила Екатерине Вандышевой (Михненковой)Скажите акусно получается
- 28 июл 2024 15:44LANA N10-15 мин. достаточно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Кабачки "Пальчики оближешь"
* 4 кг кабачки
* 1,5 кг болгарский перец
* 800 г помидор
* 3 гол. чеснок
* 300 мл растительное масло
* 220 г сахар
* 180 мл (9%) уксус
* 3 шт. острый перец
* 2,5 ч. л. соль
* Кабачки промыть, нарезать вдоль пополам, затем каждую половинку вдоль на 2-3 части и поперек получатся довольно крупные кусочки.
* Нарезать помидоры и болгарский перец произвольно - их мы будем перекручивать в мясорубке.
* Острый перец очистить от семян, чтобы не получилось чересчур остро.
* Перекрутить в мясорубке острый и болгарский перец, помидоры, выложить массу в кастрюлю, влить растительное масло, всыпать соль и сахар, добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать.
* Выложить кабачки в кастрюлю с овощной массой, перемешать, поставить на плиту на средний огонь, накрыть крышкой и довести до кипения, убавить огонь до слабого, тушить около 30мин до прозрачности кабачков, влить уксус, перемешать, проварить еще 2мин, снять с огня.
* Выложить кабачки в стерилизованные банки вместе с соусом, закатать стерильными крышками, вверх дном перевернуть банки и в таком положении оставить при комнатной температуре остывать (можно для пользы дела укутать кабачки в банках одеялом).