Комментарии
- 20 авг 2024 11:35Слушай, женщина, тебе уже все говорят, что ты надоела со своим весом, а ты все равно продолжаешь писать. Неужели тебе нравится когда о тебе неприлично отзываются?
- 20 авг 2024 14:25Можно все тоже самое, только с куриными окорочками. Все вкусно. Я даже, когда читаю, то чувствуется запах приготовления этого блюда.
Спасибо за рецепт
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Блюдо, которое обязательно готовлю, когда жду гостей. Вкусно, просто сытно.🔥
Картофель (6шт),
Лук (1шт),
Фарш свинина (400г),
Грибы (100-150г),
Сметана (1 стакан),
Яйцо,
Чеснок (2 дольки),
Соль, перец.
Приступим к приготовлению:
- Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
Для заправки:
- Сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук.
На лук выложить фарш с грибами.
Фарш посыпать тертым сыром.
Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить.
Залить запеканку заливкой.
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром.