Комментарии
- 5 сен 2024 14:10Справимся без советов было бы масло да ещё бы качественное
- 5 сен 2024 14:27Зачем так всё усложнять, берём нож и проводим остриём ножа (нож перпендикулярно маслу) по поверхности масла и намазываем маслом с ножа на хлеб.
- 5 сен 2024 15:38Ну да , скажете тоже...Всегда натуральное масло хорошо замерзало...мы еще ножом откалывали кусочки и ели вприкуску...А сейчас наполовину с растительным маслом, поэтому даже в холодильнике не замерзает
- 5 сен 2024 16:32Речь не не шла о морозильной камере.
- 5 сен 2024 21:33Я ставлю в микроволновку на 20-30 секунд, еще можно налить в чашку кипяток, оставить на минуту( чтобы прогрелась чашка) и накрыть ею сл. м из морозилки
- 5 сен 2024 22:09Вы от жира всю посуду так отмываете? Тады- ОЙ!
- 6 сен 2024 06:35Это точно
оно щёлкало,сейчас оно не замораживается так
- 6 сен 2024 06:39Не замораживается масло которое не натуральное наоборот
- 7 сен 2024 21:21Какое сейчас масло то, оно в холодильнике не особо стынет, а из морозилки, 5 мин на столе и режь. Это когда оно было из сливок, тогда да, застывало и ситечко уж там бы не помогло
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Как быстро намазать замороженное масло на хлеб
Я всю жизнь мучилась с этим сливочным маслом. Если масло долго лежало в холодильнике или мы достали дежурную пачку из морозилки, то возникает проблема: невозможно отрезать его никаким ножом, а тем более нормально намазать на хлеб.Что же делать? Берём ситечко для чая и начинаем работать руками. Воздушное сливочное масло – вот что у нас получается! Теперь оно пушистое и мягкое, и отлично мажется на хлебушек.
Давайте проверим! Набираем ножом кусочек масла, берём свежий хлеб и намазываем. Мягкое и прекрасно мажется на хлеб – шикарный способ в копилку полезных лайфхаков!
Ну что, понравился способ?
#совет #секрет #хитрость #лайфхак