Комментарии
- 4 окт 2024 07:41Наталья Александровна.
- 4 окт 2024 08:19Надежда Селиверстова (Орлова)Спасибо
- 4 окт 2024 09:19Елена Рудая (КацаповаТугушева)
- 4 окт 2024 09:23Nafisa МарченкоСпасибо за рецепт
️
- 4 окт 2024 09:54Надежда Шарыченкова (Лонкина)
️
- 4 окт 2024 10:01Любовь )))
- 4 окт 2024 10:01Любовь )))gif
- 4 окт 2024 10:35Любовь Корниенко (юхина)
️
- 4 окт 2024 10:45Людмила СобецкаяА ещё можно добавить жаренные шампиньоны или другие грибы
- 4 окт 2024 11:02Анна Черныхсупер
- 4 окт 2024 11:02Наталья Лысова (Фонякина)Интересно.
- 4 окт 2024 11:54ŢŕИ MęȚрĄ NåД УрOvNéM ÑèБăА почему эти пончики назвали слоëные, если тесто обычное, дрожжевое?
- 4 окт 2024 15:21Оксана Глазкова (Дябло)
- 4 окт 2024 18:44Марина СиницинаНЕ ОЧЕНЬ ТО И ВКУСНО. ТАК СЕБЕ
- 7 окт 2024 10:43Зоя Плистинова ответила ŢŕИ MęȚрĄ NåД УрOvNéM ÑèБăПотому что ,маслом сливочным смазано тесто, и сложено тесто несколько раз
- 12 окт 2024 08:14Лель Lel
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
СЛОЕНЫЕ ПОНЧИКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
Ингредиенты:- мука 300 г
- соль
- сахар 1 с.л
- дрожжи 1 ч.л
- масло растительное 1 с.л
- яйцо 1 шт
- молоко 150 мл
Для прослойки:
- масло сливочное 50 г
- зеленый лук
- 40 г масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Замешиваю тесто. Дрожжевое: кладу муку, соль, сахар, дрожжи, растительное масло и яйцо. Вливаю в муку тёплое молоко и замешиваю несколько минут. Убираю тесто для расстойки. Тесто увеличилось в объёме.
2. Раскатываю пласт, смазываю мягким сливочным маслом и сверху посыпаю зелёным луком. Сворачиваю тесто в рулон и складываю ещё раз три раза, слегка надавливая. Накрываю плёнкой и оставляю на 10-15 минут.
3. Ещё раз раскатываю и делаю кружочки простым стаканом. Толщина пончика примерно 1 см. Обжариваю пончики на растительном масле на небольшом огне с двух сторон до хрустящей золотистой корочки. Можно накрыть крышкой.
Как же это вкусно, нет слов! Однозначно рекомендую!
#пончики #лук #рецепты #кулинария