Комментарии
- 7 окт 2024 02:03Ирина Степанова( Зайцева)
- 7 окт 2024 04:11Ольга Гаева
- 7 окт 2024 04:33Валентина Фомина
- 7 окт 2024 04:52Александра Алхова
- 7 окт 2024 07:58Елена Горбатенко Прохорова
- 7 окт 2024 10:18Наталья Степаненко(Чередник)
- 7 окт 2024 13:19Тамара НиколайчукПри наличии кефира соду можно не гасить.
- 7 окт 2024 19:05Светлана МАКРУШИНА(ЗАВЕРШИНСКАЯ)
- 8 окт 2024 06:49Nafisa Марченко
- 8 окт 2024 09:05Асия Кузахметова Саляева
- 8 окт 2024 09:05Асия Кузахметова Саляева
- 8 окт 2024 14:43Галина Малева
- 9 окт 2024 13:52СВЕТЛАНА МеженинаОставили масло для посыпки.но почему-то вместо этого посыпаем сахаром и сахарной пудрой... Парадокс
- 6 ноя 2024 16:12Тамара Николайчук
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Нежный пирог на скорую руку👏 👏 👏
Приготовить этот нежный и воздушный пирог не составит труда даже начинающим кулинарам. Всего лишь несколько простых ингредиентов и немного времени, и вот уже ваш стол украшает ароматное угощение для семейного чаепития!
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 180 гр.
Соль — щепотка
Молоко — 250 мл.
Мука — 370 гр.
Разрыхлитель — 11 гр.
Масло сливочное — 50 гр. + 25 гр. для посыпки сверху
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
В миске смешайте яйца, соль и сахар. Тщательно перемешайте.
Добавьте молоко и снова перемешайте.
Затем всыпьте ванилин и разрыхлитель с мукой, продолжая взбивать венчиком до получения однородной массы.
Влейте растопленное сливочное масло и снова перемешайте.
Смажьте форму для выпечки маслом и выложите тесто, равномерно распределив его по всей форме.
По желанию, можно добавить в пирог апельсины, яблоки или ягоды. Сверху полейте растопленным сливочным маслом и посыпьте сахаром.
Выпекайте пирог при температуре 180° в течение 30-35 минут.
Если вы решите приготовить пирог без добавления фруктов, просто посыпьте его сахаром перед выпечкой. А после приготовления можно украсить его сахарной пудрой!
Приятного аппетита!