Комментарии
- 11 окт 2024 12:151. Творог соедините с яйцами, сахаром и ванилином. Взбейте всё блендером до однородного состояния. 2. Охлажденное сливочное масло натрите на крупной терке. 3. Добавьте в масло сахар, муку, соду и щепотку соли. Руками разотрите всё до состояния крошки. 4. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Половину крошки высыпьте в форму и руками сформируйте бортики. 5. Вылейте начинку, а сверху посыпьте второй половиной крошки. 6. Выпекайте при температуре 180 градусов 40-45 минут. Дайте ватрушке остыть и нарезайте на порционные куски.а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
- 11 окт 2024 17:13Разрыхлитель, соду ВСЕГДА в муку. Перемешиваем и только потом в остальные ингредиенты.
- 11 окт 2024 17:22Зачем рецепт автора заметки переписывать? Создаётся впечатление, что сочинения по русскому и литературе скачивали из инета, меняя местами слова в предложении и абзацы. А коротко говоря о лишнем весе, статья может быть только уголовная. Помогают квалифицированные специалисты по результатам проведённых исследований.
- 11 окт 2024 17:34Как кто-то сказал, лучше быть красивой пышкой, чем засушенной мартышкой!


- 11 окт 2024 17:50Вот это точно это мошенничество
- Комментарий удалён.
- 12 окт 2024 17:16Что то с вами не то!!!!!
- 14 окт 2024 12:15Вкусно, я делаю такую, только шоколадную, добавьте какао в муку(муки тогда берите меньше по рецепту)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

️
Кулинарные Секреты
Дорогие хозяйки!
С огромным удовольствием спешу поделиться с вами рецептом невероятно вкусной Королевской ватрушки.
Процесс приготовления этого лакомства настолько прост и быстр, что вы легко справитесь с ним. А результат вас непременно порадует!
Обязательно сохраните этот рецепт в закладках!
Для теста:
🔸Мука — 450 г
🔸Сахар — 100 г
🔸Сливочное масло — 200 г
🔸Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки
Для начинки:
🔸Творог (не зернистый) 9% — 450 г
🔸Яйца — 2 шт. (у меня было 3 маленькие)
🔸Сахар — 150 г
🔸Сметана — 1 ст. ложка
🔸Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1.Смешайте муку, сахар и разрыхлитель.
2.Натрите в эту смесь холодное масло на терке и тщательно разотрите в крошку.
3.Для начинки смешайте творог с яйцами, сахаром и сметаной. Перемешайте до однородной массы.
4.Смажьте форму сливочным маслом и выложите почти всю крошку, оставив примерно 3-4 ст. ложки для посыпки сверху.
5.Выложите начинку и засыпьте оставшейся крошкой.
6.Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте в течение 40-45 минут.
7.Следите за тем, чтобы не передержать пирог, иначе его верхушка может горчить.
Вот и всё — вкусный пирог готов!
Приятного аппетита!