Комментарии
- 12 окт 2024 07:15виктория балаева
- 12 окт 2024 07:56Елена Шмидт (Ишмаева)Хочу, но...
- 12 окт 2024 08:32(Я) ))
- 12 окт 2024 10:15Татьяна ТитареваЯ добавляю больше дрожжей и сразу жарю, очень вкусненько.
- 12 окт 2024 10:39Любовь ЖареноваВсе рецепты хороши выбирай на вкус.
- 12 окт 2024 12:05Галина Тюменцева (Большедворская)Вкусненько.
- 12 окт 2024 12:24Валентина Рябинина (Васнецова)Готовим начинку. Капусту моем и шинкуем. В кастрюле кипятим воду, опускаем туда нашинкованную капусту и снова доводим до кипения. Яйца так же отвариваем вкрутую. Бланшированную капусту откидываем в дуршлаг. Яйца мелко рубим, сливочное масло растапливаем и всё добавляем к капусте. Солим и перчим по вкусу. Готовим тесто. Молоко нагреваем, но не сильно. Добавляем туда сахар, 1 столовую ложку муки и дрожжи. Даём опаре поднять в теплом месте минут 10. Муку просеиваем и постепенно добавляем к ней опару. Добавляем так же растительное масло и соль. Хорошо вымешиваем тесто. Смазываем миску растительным маслом и перекладываем туда тесто. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 1 час. Тесто должно увеличиться вдвое. Подошедшее тесто хорошо месим и разделяем на кусочки. Каждый кусочек раскатываем, кладем начинку и формируем пирожки. Выкладываем пирожки на смазанный растительным маслом противень и отправляем в духовку 200 градусов, пока не подрумяняться до красивой корочки. Пирожки с капустой и яйцом готовы!а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
- 12 окт 2024 13:46Татьяна Шиятий
- 12 окт 2024 16:32Александр БарановРади интереса попробуйте смешать в равных пропорциях, начинки капусту с картошкой, это Вас приятно удивит,
- 12 окт 2024 16:57Александр БарановСоли хватит 1 ч,л,с горк,а држ,2 чайн
- 13 окт 2024 17:05W.A. BERIN
- 13 окт 2024 17:07W.A. BERIN
- 13 окт 2024 17:41Любовь Сафронова
- 14 окт 2024 06:28Наталья Рожнова (Балахонава)Рецепт замечательный. Спасибо, я всегда так делаю.
- 14 окт 2024 09:03Раиса ТресковаВ картошку можно добавить поджаренную с луком квашенную капусту .
- 14 окт 2024 11:42Анна Якушова - ГорбуноваНе понимаю зачем в капусту добавлять томат пасту? Отбивает вкус капусты
- 14 окт 2024 11:43Анна Якушова - ГорбуноваОдна не русская показала рецепт с пастой, русская пошла на поводу
- 4 ноя 2024 21:17W.A. BERIN
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Недавно моя знакомая угостила меня маленькими пирожками с яйцами, пюре и капустой.
Они мне очень понравились!👍 Пирожки были такими мягкими и вкусными, что я сразу же попросила рецепт.Ингредиенты для теста:
🔸Тёплая вода — 600 мл
🔸Сахар — 2 чайные ложки
🔸Соль — 1 столовая ложка без горки
🔸Подсолнечное масло — 50 мл
🔸Дрожжи (1 пачка) — 11 грамм
🔸Яйца — 2 штуки
🔸Мука — 1 кг (возможно, чуть больше)
Варианты начинок:
🔸Картошка с обжаренным луком
🔸Яйца с зелёным луком
🔸Капуста с морковью
Количество ингредиентов для каждой начинки определяйте на глаз.
1 начинка:
🔸Отварной картофель размять, добавить обжаренный лук и посолить по вкусу.
2 начинка:
🔸Нарезать кубиками отварные яйца и зелёный лук, посолить.
3 начинка:
🔸Обжарить лук, добавить капусту и морковь, перемешать и тушить до готовности, добавив томат, соль и перец по вкусу.
Приготовление теста:
1. В тёплую воду добавить все ингредиенты, кроме муки и масла, перемешать и дать постоять 10-15 минут.
2. Всыпать муку и замесить мягкое тесто. Не пугайтесь, если оно будет липким, это нормальное состояние.
3. В конце добавить подсолнечное масло, чтобы тесто не прилипало, и тщательно вымесить.
4. Накрыть тесто и убрать в тёплое место на 40 минут.
5. Когда тесто поднимется, снова его вымесить и разделить на небольшие кусочки. Вы можете использовать муку или масло, как вам удобнее.
Жарка пирожков:
6. Сформировать пирожки, наполнить их начинкой и обжарить в масле до золотистой корочки с обеих сторон. Важно сразу же перевернуть пирожки, чтобы избежать образования пузырьков и получить равномерные пирожки.
Приятного аппетита!