Недавно моя знакомая угостила меня маленькими пирожками с яйцами, пюре и капустой.

Они мне очень понравились!👍 Пирожки были такими мягкими и вкусными, что я сразу же попросила рецепт.
Недавно моя знакомая угостила меня маленькими пирожками с яйцами, пюре и капустой. - 949784151039
Рецепт приготовления пирожков с различными начинками

Ингредиенты для теста:

🔸Тёплая вода — 600 мл
🔸Сахар — 2 чайные ложки
🔸Соль — 1 столовая ложка без горки
🔸Подсолнечное масло — 50 мл
🔸Дрожжи (1 пачка) — 11 грамм
🔸Яйца — 2 штуки
🔸Мука — 1 кг (возможно, чуть больше)

Варианты начинок:

🔸Картошка с обжаренным луком
🔸Яйца с зелёным луком
🔸Капуста с морковью

Количество ингредиентов для каждой начинки определяйте на глаз.

1 начинка:

🔸Отварной картофель размять, добавить обжаренный лук и посолить по вкусу.

2 начинка:

🔸Нарезать кубиками отварные яйца и зелёный лук, посолить.

3 начинка:

🔸Обжарить лук, добавить капусту и морковь, перемешать и тушить до готовности, добавив томат, соль и перец по вкусу.

Приготовление теста:

1. В тёплую воду добавить все ингредиенты, кроме муки и масла, перемешать и дать постоять 10-15 минут.

2. Всыпать муку и замесить мягкое тесто. Не пугайтесь, если оно будет липким, это нормальное состояние.

3. В конце добавить подсолнечное масло, чтобы тесто не прилипало, и тщательно вымесить.

4. Накрыть тесто и убрать в тёплое место на 40 минут.

5. Когда тесто поднимется, снова его вымесить и разделить на небольшие кусочки. Вы можете использовать муку или масло, как вам удобнее.

Жарка пирожков:
6. Сформировать пирожки, наполнить их начинкой и обжарить в масле до золотистой корочки с обеих сторон. Важно сразу же перевернуть пирожки, чтобы избежать образования пузырьков и получить равномерные пирожки.

Приятного аппетита!

Комментарии

  • 12 окт 2024 07:56
    Хочу, но...
  • 12 окт 2024 08:32
    
  • 12 окт 2024 10:15
    Я добавляю больше дрожжей и сразу жарю, очень вкусненько.
  • 12 окт 2024 10:39
    Все рецепты хороши выбирай на вкус.
  • 12 окт 2024 12:24
    Готовим начинку. Капусту моем и шинкуем. В кастрюле кипятим воду, опускаем туда нашинкованную капусту и снова доводим до кипения. Яйца так же отвариваем вкрутую. Бланшированную капусту откидываем в дуршлаг. Яйца мелко рубим, сливочное масло растапливаем и всё добавляем к капусте. Солим и перчим по вкусу. Готовим тесто. Молоко нагреваем, но не сильно. Добавляем туда сахар, 1 столовую ложку муки и дрожжи. Даём опаре поднять в теплом месте минут 10. Муку просеиваем и постепенно добавляем к ней опару. Добавляем так же растительное масло и соль. Хорошо вымешиваем тесто. Смазываем миску растительным маслом и перекладываем туда тесто. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 1 час. Тесто должно увеличиться вдвое. Подошедшее тесто хорошо месим и разделяем на кусочки. Каждый кусочек раскатываем, кладем начинку и формируем пирожки. Выкладываем пирожки на смазанный растительным маслом противень и отправляем в духовку 200 градусов, пока не подрумяняться до красивой корочки. Пирожки с капустой и яйцом готовы!а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
  • 12 окт 2024 13:46
  • 12 окт 2024 16:32
    Ради интереса попробуйте смешать в равных пропорциях, начинки капусту с картошкой, это Вас приятно удивит,
  • 12 окт 2024 16:57
    Соли хватит 1 ч,л,с горк,а држ,2 чайн
  • 13 окт 2024 17:05
    d0be9498e8
  • 13 окт 2024 17:07
    d29b3f40ac
  • 14 окт 2024 06:28
    Рецепт замечательный. Спасибо, я всегда так делаю.
  • 14 окт 2024 09:03
    В картошку можно добавить поджаренную с луком квашенную капусту .
  • 14 окт 2024 11:42
    Не понимаю зачем в капусту добавлять томат пасту? Отбивает вкус капусты
  • 14 окт 2024 11:43
    Одна не русская показала рецепт с пастой, русская пошла на поводу
  • 4 ноя 2024 21:17
    dfe9cc4dea