Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарные Секреты
13 окт 2024
Салат «Хризантема» — это не только вкусное, но и оригинальное блюдо, которое украсит любой стол.
Его особенность — чипсы, которые напоминают лепестки цветка.
gif
Для приготовления салата вам понадобятся:
🔸300 г копчёной курицы;
🔸4 варёных яйца;
🔸100 г консервированных шампиньонов;
🔸70 г сладкой кукурузы;
🔸майонез;
🔸чипсы для украшения.
1.Нарежьте копчёную курицу небольшими квадратиками и выложите на плоское блюдо. Смажьте майонезом.
2.Следующим слоем выложите нарезанные консервированные шампиньоны, снова смажьте майонезом.
3.Затем выложите сладкую кукурузу и снова добавьте немного майонеза.
4.Отделите яичные белки от желтков. Натрите белки на крупной тёрке и распределите по салату, смажьте майонезом.
5.В завершение натрите желтки и посыпьте ими верхний слой.
6.В конце аккуратно воткните чипсы по кругу салата, чтобы они напоминали лепестки цветка.
Салат готов! Это блюдо не только красиво выглядит, но и очень вкусное.
1
•
126
•
477
Комментарии
13 окт 2024 19:56
Зинаида Зинаида кирсанова
Просто
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Салат «Хризантема» — это не только вкусное, но и оригинальное блюдо, которое украсит любой стол.
Его особенность — чипсы, которые напоминают лепестки цветка.Для приготовления салата вам понадобятся:
🔸300 г копчёной курицы;
🔸4 варёных яйца;
🔸100 г консервированных шампиньонов;
🔸70 г сладкой кукурузы;
🔸майонез;
🔸чипсы для украшения.
1.Нарежьте копчёную курицу небольшими квадратиками и выложите на плоское блюдо. Смажьте майонезом.
2.Следующим слоем выложите нарезанные консервированные шампиньоны, снова смажьте майонезом.
3.Затем выложите сладкую кукурузу и снова добавьте немного майонеза.
4.Отделите яичные белки от желтков. Натрите белки на крупной тёрке и распределите по салату, смажьте майонезом.
5.В завершение натрите желтки и посыпьте ими верхний слой.
6.В конце аккуратно воткните чипсы по кругу салата, чтобы они напоминали лепестки цветка.
Салат готов! Это блюдо не только красиво выглядит, но и очень вкусное.