Комментарии
- 17 окт 2024 07:25наталья недовесова (дубровская)🍽
- 17 окт 2024 07:37Ольга Сеченых
- 17 окт 2024 08:14Галина БаннаяБульбовики. Супер!
- 17 окт 2024 10:28Nafisa МарченкоСпасибо за рецепт
- 17 окт 2024 12:46Кристина Толмачева (Меркулова)Соедините картофельное пюре и тертый сыр. Добавьте соду и муку. Руками замесите тесто. Из теста формируйте небольшие лепешки, во внутрь положите немного сыра сулугуни и защипите края. Обжаривайте во фритюре. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
- 17 окт 2024 16:10РИМА ФАТТАХОВА
- людмила ПоляковаКомментарий удалён.
- 18 окт 2024 17:36Ирина Дружинина ответила Кристине Толмачевой (Меркуловой)Ты приморила уже со своим весом, лезишь везде, отдохни, займись собой.
- 20 окт 2024 18:11Нина Денисенко ответила РИМЕ ФАТТАХОВОЙ
- 20 окт 2024 21:17Альфина Каюмова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Всего две картофелины — и вот он, вкуснейший и недорогой гарнир, который не уступает по вкусу картофелю фри.
Для приготовления нам понадобятся:
картофель — 400 г;
крахмал — 3–4 столовые ложки;
соль, перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Картофель очищаем и нарезаем кусочками.
Отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Превращаем в пюре.
Добавляем соль, перец по вкусу и крахмал, тщательно перемешиваем.
Формируем из полученной массы круглые лепёшки.
Разогреваем масло в сковороде и обжариваем лепёшки с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!