Это тесто, пожалуй, самое лучшее для выпечки!

Это тесто, пожалуй, самое лучшее для выпечки! - 949891820543

Комментарии

  • 17 окт 2024 13:01
    Просто
  • 17 окт 2024 14:45
    Приготовьте тесто. В миску просейте муку, добавьте соль, влейте воду и масло. Замесите мягкое тесто, скатайте в шар, оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на час. Затем разделите тесто на 3 части. Каждый шарик надо раскатать в тонкий пласт. Раскатывайте от центра к краям, формируя круг. Получается круг диаметром примерно в 30 см. Подготовьте начинку: мелко нашинкуйте зелень. Сыр (брынзу или фету) раскрошите руками. Посыпьте пласты начинкой. Заверните как на фото: сначала противоположные края снизу и сверху. А затем боковые края. Получается своего рода конверт. Жарьте на разогретой сковороде до готовности с обеих сторон. Можете немного добавить растительного масла, но в идеале оно не понадобится. Гезлеме готовят на сухой сковороде. В целом я их жарила по 4-5 минут с каждой стороны. Готовую турецкую лепешку гезлеме смажьте маслом сливочным. Лучше всего кушать гезлеме с пылу с жару. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
  • 18 окт 2024 17:47
    Какое оно турецкое ? Зачем придумываете то ? Я такое тесто лет 10 как делаю. И ещё : девочки , стакан масла это оооочень много. Наверно кто-то очень хочет , чтобы продукты на выброс. Я на 4 стакана муки добавляю 4 ст.л. растительного масла.
  • 20 окт 2024 21:39
    Согласна с Вами. Стакан масла многовато.Я кладу примерно половину,а то тесто начинает "плыть".
  • 21 окт 2024 19:22
    У теста что, национальность появилась?
  • 12 янв 15:26
    Я люблю печь ,но пеку к празднику только, сейчас все стараются худеть .Увлекаться печенюшками вредно.