Комментарии
- 20 окт 2024 21:13Наталья Палухина (Старикова)
- 20 окт 2024 23:02Лидия КоломасоваСохранить
- 20 окт 2024 23:39Валентина Голубева (Жирнова)Спасибо
- 21 окт 2024 05:05ЗИНАИДА ГУЛЯЕВАУ меня тоже такой рецепт из интернета,мне нравится
- 21 окт 2024 06:31Инна Шелуханова (Поддубная)
- 21 окт 2024 06:49ОЛЬГА СЛУКИНА
- 21 окт 2024 14:38Ирина Николаева (Марченко)
- 21 окт 2024 16:15Людмила Перевалова (Шевелева)
- 22 окт 2024 07:42Людмила Михеева(Дьячкова)
- 25 окт 2024 20:20Галина Митяева (Бондаренко)Затрахала ты уже всех своим похудением, ты свои женщинам посоветуй жрать кефир вилкой, можно китайскими палочками, эффект ОБОЛДЕННЫЙ
- 26 окт 2024 13:59Людмила Баранова (Савинкова)Пробывала хрень
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Научу вас готовить идеальный кляр для отбивных. Это просто и быстро!
В миске смешиваем два куриных яйца, добавляем одну столовую ложку сметаны и одну столовую ложку майонеза. Всё хорошо перемешиваем. Затем добавляем щепотку соли и три столовые ложки муки. Перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.
Теперь берём подготовленное мясо для отбивных, окунаем его в кляр и обжариваем на сковороде с двух сторон. Получается очень вкусно!