Комментарии
- 22 окт 2024 20:14Так тут в рецепте и написано, что идут в солянку все виды мяса, колбасы и сосисок...
- Комментарий удалён.
- 22 окт 2024 20:23Я второй не читала, речь о первом....автор пишет, что любое мясо и колбасы с сосисками подойдут, но она готовит с сосисками...кому как нравится ...
- 22 окт 2024 20:26Мне кажется, мы говорим на разных языках, спорить не хочу, всего вам хорошего!
- 23 окт 2024 07:24Видимо, это эконом- вариант, или диетический, мало калорийный
- 23 окт 2024 08:58Тогда это не солянка, экономный суп с сосисками!
- Комментарий удалён.
- 23 окт 2024 16:23Ну, зачем же так грубо.
Считаю, что Вы не правы.
Всё-таки, солянка это не повседневное блюдо, затратное и к его приготовлению надо относится более внимательней, соблюдать определённую рецептуру.
Если, конечно, желаешь назвать своё приготовление солянкой.
Лично я стараюсь придерживаться классического рецепта.
Но и я нЕсколько отступаю от правил.
Во-первых, солёные огурцы надо очищать от кожуры, а я не очищаю. Но обязательно режу на мелкие кубики, обжариваю и затем протушиваю в зажарке.
Обязательно морковку, кубиками, зажариваю.
Во-вторых, картофель в солянке исключается, а я его кладу в солянку, режу на небольшие кубики и кладу, совсем малость.
Мясной бульон на свином и курином мясе. Сварю, режу также кубиками. Копчёную колбасу кладу в конце варки, режу брусочками. Сосиски режу небольшими кругляшками, также закладываю вместе с копчёной колбаской в конце приготовления. Маслины режу на кругляшки, в конце варки.
Обязательно настаиваю, хотя бы с полчасика.
Лимончик кладу в тарелку. - Комментарий удалён.
- 23 окт 2024 19:06Одно предложение в две строчки - 4 ошибки.
- Комментарий удалён.
- 23 окт 2024 21:00Неа.
Далеко не учитель.
Где преподавание, а где я.
Всэ життя працювала на фэрмі, у колгоспі.
На хохляндії.В Полтавської області. - Комментарий удалён.
- 23 окт 2024 22:26Спасибо.
И Вам всего доброго.
Будьте ВСЕГДА здоровы. - 24 окт 2024 10:06КЛАССИКА БЕЗ КАРТОШКИ!!!!
- 24 окт 2024 13:05Я об этом ЗНАЮ.
Но удержаться не могу. - 24 окт 2024 13:32Светлана, она рецепты берет с интернета! Об этих рецептах она знать не знает и даже не удивлюсь, если она сама, по ним в жизни ничего не готовила, главное у нее в этих рецептах это ее избыточный вес!
️
- 28 окт 2024 22:25а изюминка это говяжьи почки и оливки...
- 3 ноя 2024 04:54Готовлю иногда солянку, кладу разные виды колбас и на мясном бульоне. Как говорится от души.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Рецепт солянки с пошаговым описанием — это очень простой и быстрый способ приготовить вкусный суп.
Процесс занимает совсем немного времени и сил. А чтобы сделать солянку ещё более универсальной, можно использовать различные виды мяса: сосиски, сардельки, колбасу, говядину или свинину. В этом рецепте я предлагаю вам приготовить солянку с сосисками.
🔸Сосиски — 2 шт.
🔸Лук — 1 шт.
🔸Морковь — 2 шт.
🔸Картофель — 2 шт.
🔸Огурцы корнишоны — 5 шт.
🔸Оливки — 1 банка
🔸Лимон — 4 кружочка
🔸Подсолнечное масло
🔸Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление:
• Вскипятите воду в кастрюле. Очистите и нарежьте кубиками картофель, затем отправьте его в кипящую воду.
• Нарежьте сосиски тонкими кружочками и обжарьте их на растительном масле. Переложите обжаренные сосиски в кастрюлю с картофелем.
• Натрите морковь на терке, а лук нарежьте кубиками среднего размера. Выложите овощи в сковороду с растительным маслом и обжаривайте 10 минут. Затем добавьте томатную пасту и тушите еще 5-10 минут.
• Нарежьте корнишоны и оливки кружочками, а лимон — четвертинками.
• Добавьте обжаренные овощи, нарезанные огурцы, оливки и дольки лимона в кастрюлю с сосисками и картофелем. Варите все вместе 10-15 минут.
Совет: попробуйте суп на соль. Обычно солить не требуется.
Готовый суп можно украсить зеленью или добавить сметану или майонез по вкусу. Приятного аппетита!