Комментарии
- Елена ГулинаКомментарий удалён.
- 23 окт 2024 06:50Татьяна КосухинаНе когда крахмал не клали и блинчики получались ну если заваривать кипятком получаются заварные
- 23 окт 2024 07:27Анатолий БазарныйИзвените,но крахмал и яйца для теста на блинчики-это мне кажется слишком заварные и не получатся пористыми, а если еще мука с крепкой клейковиной, то блинчики будут"резиновые".Тут все зависит от муки ,наверное.
- 23 окт 2024 10:44полина серегинаКрахмал ложу чуть на кончике ножа, чтобы блинчики не прилипали
- 23 окт 2024 10:59людмила рябкова(хардина)Заткнись уже с блинчиками кто уже их не наелся голодный год давно прошол кого стараешься научить все уже всё умеют
- 23 окт 2024 10:59людмила рябкова(хардина)
- 23 окт 2024 11:00людмила рябкова(хардина)
- 23 окт 2024 12:27Надежда Курбакова(Прыз) ответила Марии Ленской (Соболевой)А причём там ваш профиль к блинам?
- 23 окт 2024 13:52Татьяна Хапаева ответила полине серегинойКрахмал кладу, правильно говорите и пишите, а кстати он совсем не нужен , блинчики у меня никогда не прилипают,
- 23 окт 2024 13:54Татьяна Хапаева ответила Анатолию БазарномуЯйца надо, крахмал нет, просто делать тесто не густое. У меня всегда жидкое, блинчики тонкие , а дырочку,
- НАДЕЖДА - Т ответила Марии Ленской (Соболевой)Комментарий удалён.
- 23 окт 2024 15:32Анатолий БазарныйНу что же вы такие злые, у всех свои тонкости, у меня внучка всегда спрашивает, как я готовлю, особенно выпечку,ей нравится.И неправда, что никому не интересно.А вообще, главное готовить с душой,настроением.Будте здоровы!!!
- 23 окт 2024 16:53Людмила Лаврухина ответила людмиле рябковой(хардиной)Это вы кому заткнись?
- 23 окт 2024 17:00Людмила Лаврухина ответила полине серегинойКакой крахмал ,масло пару ложек в тесто .
- 23 окт 2024 17:04Екатерина ЛемешеваА сода нужна?
- 23 окт 2024 18:17𝓌𝒶𝓁ент𝓲𝓷𝓪 Г ответила Марии Ленской (Соболевой)У меня тоже рассказ свой о ПОХУДЕНИИ и о том, что делать, чтобы ПЯТКИ НЕ ПОТЕЛИ...
ТОже ГЛЯНЬ на моей странице.. И тоже бери на заметку..
🤣
- 23 окт 2024 20:50Анатолий Кириллов.
- 23 окт 2024 21:06Тамара Танасогло ответила Марии Ленской (Соболевой)Женщина Сбросила лишний вес поедая рецепт ваших блинов ?
- 24 окт 2024 15:40Владимир Сорокин
- 24 окт 2024 17:15Зинаида Зинаида кирсановаКласс
- 31 окт 2024 18:00Мария Маркина (Курочкина)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Теперь мои блинчики получаются просто восхитительными, ведь я знаю, как их правильно готовить.
Они получаются просто изумительными!Для приготовления вам понадобятся:
🔸2 стакана молока;
🔸4 столовые ложки растительного масла;
🔸4 столовые ложки сахара;
🔸2 столовые ложки крахмала;
🔸2 стакана муки;
🔸1 стакан кипятка;
🔸4 яйца;
🔸щепотка соли;
🔸ванильный сахар.
Начните с яиц. Добавьте к ним обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбейте.
Затем влейте свежее молоко и растительное масло, продолжая взбивать.
После этого влейте кипяток, добавьте крахмал и хорошо перемешайте.
В последнюю очередь добавьте муку, но делайте это постепенно, тщательно перемешивая, чтобы избежать комочков.
Разогрейте сковороду, смажьте её растительным маслом и жарьте блины на среднем огне.
Приятного аппетита!