Комментарии
- 24 окт 2024 05:46Любовь Леонова (Самсонова)Обязательно надо было испортить аппетит, со своей ложкой дегтя влезла🤨
- 24 окт 2024 07:17Tamara Тамара✍️
- 24 окт 2024 08:02Валентина Савенкова (Кривцова)Обалденная!
- 24 окт 2024 09:46Андрей ЯковлевЯ вам тоже могу рассказ прочесть . Меньше жрите .
- 24 окт 2024 09:56Татьяна Ермалаева(Савченко)
- 24 окт 2024 09:57Тамара Малинко(Лукина)
🏼
- 24 окт 2024 10:05Надежда Евдокимова
️
- 24 окт 2024 11:03Людмила Михеева(Дьячкова)
- 24 окт 2024 11:55Людмила Козаченко (Леднева)Спасибо
- 24 окт 2024 21:08Люба Тримбач(ЛАРИОНОВА)
️
- 25 окт 2024 15:01Любовь Караваева
️
- 26 окт 2024 14:19Любовь Зинченко
- 29 окт 2024 09:10хххххххх ------------А сахар зачем на дно класть он гореть не будет???
- 29 окт 2024 20:40Галина Зубрева
- 30 окт 2024 13:13сергей жуков ответил хххххххх ------------затем и кладут что бы подгорел а то все идеально получается
- 30 окт 2024 16:22ТАТЬЯНА ХАРКОВА (СОЛОВЬЁВА)Каждый по своему готовит!!!!
- 31 окт 2024 08:57хххххххх ------------ ответила сергею жуковуЯ так и подумала
- 31 окт 2024 18:43Таня ОноховаА я яблоки жарю у них меньше воды
- 7 дек 2024 17:44Людмила Лаврухина ответила Тане ОноховойЯблоки тушат
- 8 дек 2024 07:07Таня ОноховаТушат капусту а яблоки жарят
- 8 дек 2024 07:07Таня ОноховаМожно с сахаром можно без сахара на сливочном масле
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Вкусный и быстрый пирог с яблоками, который готовится всего за час.
Он в 100 раз лучше, чем классическая шарлотка!Когда времени мало, а хочется чего-то вкусного, этот пирог станет настоящим спасением. Его плотная и насыщенная текстура, а также ароматная яблочная начинка делают каждый кусочек особенным.
Для приготовления вам понадобятся:
🔸100 г сахара;
🔸100 мл молока;
🔸3 крупных яйца;
🔸1 ч. л. ванильного сахара;
🔸2 стакана муки;
🔸щепотка соли;
🔸100 г сливочного масла;
🔸щепотка корицы;
🔸2 ч. л. разрыхлителя;
🔸5 яблок среднего размера.
Приготовление:
• Растопите сливочное масло в глубокой тарелке и добавьте к нему ванильный сахар, обычный сахар, корицу, соль, яйца и молоко. Взбейте смесь миксером или венчиком до однородной массы.
• Просейте муку и добавьте её в тесто вместе с разрыхлителем. Тщательно взбейте, чтобы тесто получилось гладким и без комков.
• Яблоки нарежьте кубиками. Кожуру можно не снимать, если вам нравится более текстурированный вкус. Это добавит пирогу дополнительную плотность и аромат.
• Форму для выпекания смажьте кусочком сливочного масла и слегка посыпьте сахаром. Выложите нарезанные яблоки на дно формы, а сверху равномерно распределите тесто.
• Выпекайте пирог в разогретой до 180°C духовке около 45 минут. Время приготовления может варьироваться в зависимости от вашей духовки, поэтому проверяйте готовность зубочисткой — она должна выходить сухой.
Этот ароматный яблочный пирог отлично подойдёт для чаепития или в качестве перекуса на работе. Он прост в приготовлении и не требует много времени, но результат неизменно радует. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь!