Комментарии
- 8 ноя 2024 17:55Насмешили,рецепты почитайте...
- 8 ноя 2024 17:58Вам дан рецепт и для духовки и на сковороде. Не купите люди....кому как удобно
- 8 ноя 2024 18:57Смейтесь на здоровье! Удачи!
- 8 ноя 2024 19:44Да ради Бога,кто же вас заставляет.Мне просто смешно,когда кто то размещает рецепт,начинается целая война,оскорбления.Ну напишите просто не нравится или мимо пройдите...
- 8 ноя 2024 19:55Я так и сделала. Чего вы -то нервничаете?. Вы,верно, из тех лишь бы зацепить кого-нибудь?
- 8 ноя 2024 20:11Ну вот ,подготовка, к прыжку....Да мне как то ровно,я читаю и мимо прохожу.А тут тупость задела.рецепт один,а показывают другой.вот именно ,рецепт один и два способа приготовления...Прощайте,а то ещё обольете чем нибудь непотребным 🙂
- 8 ноя 2024 20:20Обливать это не МОЁ! Скорее Ваше.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Великолепное горячее блюдо, которое можно подавать хоть каждый день, хоть на праздник.
Это блюдо станет отличным дополнением к ужину и порадует всех своим вкусом. Приготовить его просто и быстро, а результат превзойдёт все ожидания!
Для приготовления вам понадобятся:
🔸800 г картофеля
🔸3 столовые ложки растительного масла
🔸Соль по вкусу
🔸Чёрный перец
🔸1 чайная ложка чеснока
🔸1 чайная ложка паприки
🔸3 яйца
🔸3 столовые ложки сметаны
🔸Зелёный лук
🔸1 помидор
🔸100 г колбасы
🔸1/2 чайной ложки укропа
🔸1/3 чайной ложки соли
Способ приготовления:
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
В сковороде разогрейте масло и обжарьте картофель до золотистой корочки.
Добавьте чеснок, паприку, соль и перец.
В отдельной миске взбейте яйца со сметаной.
Добавьте нарезанный зелёный лук, помидор и укроп.
Влейте смесь из яиц и сметаны в сковороду с картофелем.
Перемешайте и тушите на медленном огне до готовности.
Добавьте нарезанную колбасу и готовьте ещё 5 минут.
Приятного аппетита!