Великолепное горячее блюдо, которое можно подавать хоть каждый день, хоть на праздник.


Это блюдо станет отличным дополнением к ужину и порадует всех своим вкусом. Приготовить его просто и быстро, а результат превзойдёт все ожидания!

Для приготовления вам понадобятся:

🔸800 г картофеля
🔸3 столовые ложки растительного масла
🔸Соль по вкусу
🔸Чёрный перец
🔸1 чайная ложка чеснока
🔸1 чайная ложка паприки
🔸3 яйца
🔸3 столовые ложки сметаны
🔸Зелёный лук
🔸1 помидор
🔸100 г колбасы
🔸1/2 чайной ложки укропа
🔸1/3 чайной ложки соли

Способ приготовления:

Картофель очистите и нарежьте кубиками.

В сковороде разогрейте масло и обжарьте картофель до золотистой корочки.

Добавьте чеснок, паприку, соль и перец.

В отдельной миске взбейте яйца со сметаной.

Добавьте нарезанный зелёный лук, помидор и укроп.

Влейте смесь из яиц и сметаны в сковороду с картофелем.

Перемешайте и тушите на медленном огне до готовности.

Добавьте нарезанную колбасу и готовьте ещё 5 минут.

Приятного аппетита!
Великолепное горячее блюдо, которое можно подавать хоть каждый день, хоть на праздник.

Комментарии