Комментарии
- 28 окт 2024 20:42За счёт каких процессов и каких микроорганизмов поднимается бездрожжевой хлеб
- 28 окт 2024 20:59Уже интересно. Надо попробовать.
- 28 окт 2024 21:00Что есть в магазе все знают. Больше позитива Валентина!
- 28 окт 2024 21:22Это называется ЗАКВАСКА, а не грибки( здесь-дрожжевые).
На счёт процессов- я не химик. - Комментарий удалён.
- 28 окт 2024 23:06В сезон я готовлю яблочное пюре. Очистки и кожуру заливаю небольшим количеством воды и варю около 10 минут. Потом процеживаю через сито и выливаю в очищенные и нарезанные яблоки. Этот способ позволяет не добавлять в варенье воду. Отвар содержит много пектина. Его можно добавить в любое варенье, как загуститель.а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
- 5 ноя 2024 22:40шкурка от яблок-это отходы, а вот дрожжи-это дурь!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
🍏 Никогда не выбрасывайте шкурки от яблок
Используйте шкурки и сердцевину яблок, чтобы приготовить закваску для хрустящего хлеба! Смотрите, как это сделать:- Залейте их водой.
- Накройте емкость с водой и яблоками тряпочкой.
- Поставьте емкость на солнышко.
- Оставьте на 2 дня.
- Через 2 дня процедите смесь.
- Добавьте муку в равных пропорциях к полученной жидкости.
- Перемешайте деревянной палочкой.
- Оставьте смесь на ночь.
- На утро у вас будет готовая закваска.
Используйте эту закваску, чтобы испечь хрустящий хлеб, который порадует вас своим вкусом!
#хлеб #рецепты #кулинария