Комментарии
- 31 окт 2024 15:51Лена Юшкова



- 31 окт 2024 15:53Маргарита Любомирова (Савчук)Подготовьте все необходимые ингредиенты. Манку смешайте с кефиром и оставьте на 20 минут. Морковь натрите на мелкой терке и выжмите из нее сок, чтобы осталась одна морковная стружка. Яйца взбейте с сахаром. Добавьте просеянную муку с ванильным сахаром и разрыхлителем, манку с кефиром, растопленный маргарин, морковную стружку и хорошо все перемешайте. Возьмите форму для выпекания, смажьте ее сливочным маслом, посыпьте манкой, вылейте тесто и отправьте в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 45 минут. Морковный пирог с манкой готов. Приятного аппетита!а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
- 1 ноя 2024 19:09Алла Семенова
️ - 2 ноя 2024 12:01Александр БарановСпасибо , но зачем уксус,кефир прекрасно погасит соду
- 4 ноя 2024 17:32Люба/Ljuba Вернер/WernerИ без уксуса всё хорошо
и вкусно 
- 4 ноя 2024 21:33Светлана 💕💐 ответила Маргарите Любомировой (Савчук)Зачем все переписывать? Нечем заняться? Худейте!!!!!!!!!!!
- 13 ноя 2024 11:58Tamara Vrangell
- 13 ноя 2024 11:59Tamara Vrangell
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Нам понадобится:
- Морковь (мелко тертая) 2 стaкан- Манка 1 стакан
- Мука 1 стакан
- Яйца 2шт.
- Сахар 1 стакан
- Ваниль 1упак.
- Сода (гашеная уксусом или разрыхлитель) 1 ч. л.
- Кефир (йогурт) 1 стакан
- Масло сливочное (маргарин) 150 г
Приготовление:
Для начала заливаем манку кефиром и оставляем на 20-30 минут
Натираем морковь на мелкую тёрку и отжимаем сок - чем суше, тем лучше. Я использую мякоть, оставшуюся от сока в соковыжималке.
Яйца взбиваем с сахаром, добавляя ваниль, растопленный маргарин и перемешиваем.
Соду гасим уксусом и вливаем в смесь. Добавляем просеянную муку перемешиваем и всыпаем морковь.
Если есть изюм или курага - их тоже можно добавить.
Добавляем уже разбухшую манку и аккуратно перемешиваем ложкой. Если это делать миксером, то готовый пирог будет плотным.
Подготавливаем форму - смазываем маслом или застилаем пергаментом. Я использовала обычную хлебную размером 10*28 см. Выкладываем массу и выпекаем 190-200 град 40-45 минут