Комментарии
- 4 ноя 2024 20:15🌹 🌹
- 4 ноя 2024 23:34Ульяна Мильчевская1. Фарш берем готовый (или делаем его самостоятельно). Чистим, моем лук и чеснок, измельчаем их с помощью мясорубки или блендера. Рис промываем до прозрачной воды. К фаршу кладем лук с чесноком и рис, солим и перчим, перемешиваем. 2. Морковку чистим и моем, измельчаем на крупной терке и обжариваем на раскаленной сковороде с добавлением подсолнечного масла. 3. Твердый сыр измельчаем на терке, в миске смешиваем сыр с майонезом, перемешиваем. 4. Перцы моем, разрезаем на 2 половинки, удаляем у них ножку и семена. В каждую вкладываем фарш, сверху кладем слой морковки, а после этого — сыр с майонезом. Противень или форму для выпекания смазываем подсолнечным маслом, выкладываем в неё фаршированные перцы, выпекаем их в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 50 минут. Готовые перцы подаем со свежей зеленью.а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
- 5 ноя 2024 09:24Ольга Гаева
- 5 ноя 2024 18:30Екатерина Лемешева
- 10 ноя 2024 06:43Гузель Галимова (Ишемгулова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Вкусный рецепт фаршированного болгарского перца 😊
Эти фаршированные перцы настолько вкусны, что вы обнаружите, что готовите их дважды в неделю! Наполненные ароматными ингредиентами, такими как яйца, помидоры, колбаса, свежие травы и сыр, они являются восхитительной и питательной альтернативой пицце.Ингредиенты:
4 сладких болгарских перца
Растительное масло
4 яйца
2 помидора
2 зеленых лука
80 г (2,8 унции) колбасы (или заменителя на запеченное или вареное мясо)
Свежая зелень (укроп или базилик)
2 зубчика чеснока
Сыр (количество по вкусу)
Соль (по вкусу)
1. Подготовьте болгарский перец:
Возьмите 4 сладких болгарских перца и разрежьте каждый перец пополам вдоль. Удалите сердцевину и семена, оставив зеленые стебли нетронутыми для подачи. Смажьте каждую половинку перца растительным маслом как изнутри, так и снаружи. Положите смазанные маслом половинки перца на противень, застеленный бумагой для выпечки.
2. Приготовьте начинку:
В миске разбейте 4 яйца и слегка взбейте их.
Нарежьте 2 помидора небольшими кубиками и добавьте их к яйцам.
Мелко нарежьте 2 зеленых лука и добавьте их в яичную смесь.
Добавьте в смесь мелко нарезанную колбасу (80 граммов). При желании можете использовать больше колбасы или заменить ее запеченным или вареным мясом. Измельчите немного свежей зелени (укроп или базилик) и добавьте ее в начинку, чтобы придать ей нотку свежести.
Пропустите 2 зубчика чеснока через чеснокодавилку и добавьте их в начинку. Натрите на мелкой терке небольшой кусочек сыра и добавьте его в смесь. Добавьте соль по вкусу и перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
3. Начините перцы:
Щедро наполните каждую половинку перца приготовленной начинкой, тщательно ее утрамбовав.
4. Запекаем перцы:
Поместите фаршированные перцы в духовку и запекайте при температуре 190 °C (370 °F) в течение 25 минут или до тех пор, пока перцы не станут мягкими, а начинка не застынет.
5. Подавайте и наслаждайтесь:
После запекания ваши вкусные и аппетитные фаршированные перцы готовы к подаче.
Наслаждайтесь этим вкусным и полезным блюдом на завтрак или ужин.