Комментарии
- 7 ноя 2024 07:32Нам в детстве варили суп кулеш,там был лук обжаренный,картофель и мясо говядины и фасоль. Нам было вкусно,мы росли трое.
- 7 ноя 2024 07:36100 человек, 100 мнений, не нравиться не готовьте, было бы предложено, спасибо за рецепт!!!
- 7 ноя 2024 08:03Полевой суп и кулеш это разное название и приготовление хотя основа одна. Пшено. Вот это полевой суп. А кулеш это жидкая сладкая каша на молоке.
- 7 ноя 2024 08:05Полевой суп,кулеш готовится с тушонкой! Какой дебил выложил эту хрень!
- 7 ноя 2024 13:02Поддержу Вас. Эту Рябкову давно заметила. Вылезет, брызнет желчью и смоется.
- Комментарий удалён.
- 7 ноя 2024 21:54иногда такая говядина попадается, сколько ни вари всё равно не разжевать.
- 8 ноя 2024 16:31ой пусть и мне чего нибудь отстрочит
- 9 ноя 2024 18:41Нормальный суп, особенно когда постоянно готовишь и уже не знаешь что бы такого сварить.
- 22 ноя 2024 10:54Уважаемая, а вы наверное только икрой питаетесь. Для разнообразия пойдет. Как харчо.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Этот суп — настоящее открытие для гурманов!
Кто-то называет его кулешом, а кто-то — полевым супом. Но одно можно сказать точно: он невероятно вкусный и сытный!Ингредиенты:
🔸Говядина — 600 г
🔸Растительное масло — 2 столовые ложки
🔸Сливочное масло — 15 г
🔸Лук — 1 шт.
🔸Морковь — 1 шт.
🔸Вода — 2,5 л (кипяток)
🔸Пшено — 130 г
🔸Картофель — 2 шт.
🔸Сладкий перец — 1/2 шт.
🔸Лавровый лист — 2 шт.
🔸Чёрный перец
🔸Соль — 2,5 чайные ложки
🔸Острый перец по вкусу
🔸Чеснок — 1 зубчик
🔸Петрушка.