4 салата за 20 минут на праздничный стол

нарезанных соломкой, измельчённой свежей зелени и зелёного горошка.Приправьте его солью и перцем.
Добавьте зелёный или маринованный лук по вкусу, и заправьте растительным маслом
Вуаля, первый салат готов!
Второй салат
Начинаем с нарезки отварной куриной грудки и твёрдого сыра на кусочки
Добавим измельчённую корейскую морковь и консервированную фасоль, предварительно промытую и отцеженную.
Заправляем всё майонезом, и второй салат тоже готов
Третий салат
Это сочетание измельчённой капусты и кубиков сыра.
к которым мы добавляем мясо, нарезанное кубиками (можно использовать буженину или ветчину).
Добавляем зелёный горошек и заправляем майонезом.
Вот и третий салат готов!
И, наконец, четвёртый салат.
Для его приготовления нарежем твёрдый сыр и болгарский перец на кусочки, солёный огурец на маленькие кубики, мелко нарежем зелень.
Яблоки без сердцевины и мандарины разрежем и добавим к остальным ингредиентам.
Заправим одной столовой ложкой майонеза, тремя чайными ложками сметаны и одной чайной ложкой горчицы в зернах.
Не забываем посолить и поперчить по вкусу.
4 салата за 20 минут на праздничный стол - 950370703615

Комментарии

  • 8 ноя 2024 11:51
    Почему-то в ленте рецепт первого салата прописан не с начала. Предлагаю ещё вариант, похожий на третий рецепт. Нашинкованая капуста, копчёная колбаса брусочками, мелко порезанные крабовые палочки, укроп. Заправить майонезом. Не помешает консервированная кукуруза. Неожиданно вкусное сочетание.
  • 8 ноя 2024 12:51
    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата. Куриное филе заранее отварите и остудите около 15 минут, яйца отварите не дольше 10 минут. Помойте и обсушите помидоры с укропом. Натрите яйца и сыр на крупной терке, ветчину и вареное филе нарежьте соломкой, выложите все в глубокую миску. Удалите сердцевину из помидоров, мякоть нарежьте мелким кубиком. Маринованные огурчики нарежьте таким же мелким кубиком. Добавьте мелко нарубленный укроп, чуть соли и перца, заправьте салат майонезом, перемешайте. Выложите салат на плоскую тарелку с помощью сервировочного кольца, слегка прижмите ложкой, чтобы лучше держал форму. Аккуратно снимите кольцо, украсьте салат по своему вкусу и подавайте к столу. Приятного аппетита!а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
  • 8 ноя 2024 14:43
    d632f1d313
  • 8 ноя 2024 17:12
    Вы все еще едите эту колбасу и крабовые.?.
    Или только предлагаете другим.?.
  • 15 ноя 2024 14:26
    На так всё же, что нужно нарезать соломкой в первом салате добавкой к зелёному горошку и порубленной зелени?
    Мне очень интересно.
    Судя по фото, это свежие огурцы и солёные огурцы?🥒